Carro com defeitos não informados e falta de transparência na garantia e documentação

Belo Horizonte - MG

04/12/2025 às 10:02

Comprei um carro com essa loja há menos de 1 mês e a minha experiência tem sido extremamente decepcionante.
No ato da compra, fui informada de que o veículo estava em perfeitas condições, novíssimo, sem necessidade de qualquer reparo justificando inclusive o valor mais alto. Disseram, inclusive, que eu poderia levar ao mecânico porque não apareceria nada.
Acreditei na palavra do vendedor. Porém, com apenas duas semanas de uso, começaram os problemas.
Descobri que trocaram apenas o coxim e não os amortecedores, deixando o defeito oculto. Ao entrar em contato com a loja, fui surpreendida com a resposta de que suspensão não entra na garantia, mesmo tendo gasto mais de R$ 2.000 com o conserto.
Agora, prestes a completar um mês da compra, surgiu outro problema: o ar-condicionado não gela. Informei novamente a situação e mais uma vez ouvi que não há cobertura pela garantia.
Levei o carro a um profissional, que identificou que foi feita uma solda na placa do ar-condicionado, claramente uma tentativa de mascarar o defeito mais um problema oculto.
Ou seja: menos de 1 mês com o veículo e estou lidando com defeitos que não foram informados e que contradizem totalmente o que foi prometido na venda.
Além disso:
Não recebi a chave reserva, que me foi garantida no ato da compra.
A transferência ainda nem foi concluída, mesmo após todo esse tempo.
Registro aqui minha insatisfação e indignação com a falta de transparência, de responsabilidade e de compromisso com o consumidor.