Não consigo acessar informações das assembleias encerradas do meu consórcio

Manaus - AM

18/09/2026 às 15:43

Estou extremamente indignada com a forma como essa empresa está conduzindo a situação referente à minha cota cancelada.

Já havia relatado que não consigo acessar as informações das assembleias encerradas, o que me impede de acompanhar de forma clara o andamento do meu consórcio e verificar se tenho valores a receber.

Após minha reclamação, um atendente entrou em contato comigo e enviou um endereço que, segundo ela, permitiria o acesso às informações das assembleias. No entanto, ao acessar o link enviado, novamente não encontrei nenhuma informação sobre as assembleias realizadas ou encerradas.

O único conteúdo disponível informa que não tenho valores a receber, mas isso não esclarece absolutamente nada sobre as assembleias, resultados, participações, contemplações, critérios utilizados ou qualquer outra informação necessária para que eu possa acompanhar a situação da minha cota.

Considero essa situação inadmissível e extremamente desrespeitosa com o consumidor. Estou solicitando apenas acesso às informações que deveriam estar disponíveis de forma clara, transparente e acessível.

A falta de informações e a dificuldade constante para obter respostas passam uma sensação de total falta de transparência, deixando o consumidor sem condições de acompanhar o próprio contrato e os procedimentos realizados pela empresa.

Não aceito uma resposta genérica informando simplesmente que não existem valores a receber. Quero ter acesso às informações detalhadas das assembleias encerradas e aos registros relacionados à minha cota, para que eu possa entender exatamente o que ocorreu.

Solicito, portanto, que a empresa apresente uma solução concreta, disponibilizando o acesso às assembleias encerradas e todas as informações pertinentes à minha cota.

Espero que essa situação seja resolvida com seriedade e transparência, pois, caso contrário, buscarei os órgãos competentes de defesa do consumidor para exigir meus direitos e os devidos esclarecimentos.

É extremamente frustrante ter que insistir para obter informações que deveriam ser disponibilizadas de maneira simples e transparente ao cliente.