Prometeram e não compriram

Manaus - AM
12/09/2025 às 14:56
Fui enganada assim como muitos aq, td começou o tão sonhado casa própria então vimos alguns anúncios de casas e aí que tudo começou, entramos em contato e fomos muito bem tratados inclusive, até da tal famosa entrada e disseram para nós que é o valor que no caso era de 159 mil seria liberado entre 15 a 30 dias após uma ligação a gente já ia fazer a visita nas casas mas na verdade essa ligação era para tomar nosso dinheiro e não podermos mais voltar atrás mandamos várias mensagens sem retorno até que decidimos ir lá já não fomos mais tratados como da primeira vez, uma primeira vez e não conseguimos falar com ninguém somente com a recepcionista marca um horário com uma funcionária e no outro dia chegamos lá , o que nos dissemos era que é funcionário estava na empresa inclusive aqui fez o nosso contrato mas ninguém achava estranho né mas foi isso que nos falaram então outra resolveu nos atender e explicou totalmente diferente do que a outra falou na hora de fechar o contrato então marcaram um outro dia para nós voltar com a pós-venda e aí após venda nos explicou novamente mas não se encaixa nada fomos enganados e induzido é sinal contrato pois prometeram que nós estaríamos dentro de nossa casa entre 15 a 30 e claro né que devolveu o dinheiro eles não querem apesar de que o dinheiro não é deles mas já se acham dono então pretendo procurar os meus direitos.
17/09/2025 às 10:12
Prezamos pela seriedade e transparência de nossos serviços. Reforçamos que não atuamos com financiamento imobiliário, e sim com consórcio, produto regulamentado pelo Banco Central e pela Lei n 11.*******/*******.
No consórcio não existe promessa de liberação imediata de crédito. A contemplação ocorre por sorteio ou lance, conforme contrato assinado pelo cliente. Todas as condições são apresentadas no ato da adesão, sendo responsabilidade do consorciado a leitura e compreensão do regulamento antes da assinatura.
Esclarecemos ainda que o valor pago como entrada corresponde à primeira parcela do consórcio, e não a um sinal de compra de imóvel. Qualquer reembolso seguirá rigorosamente os prazos e condições previstos em lei e no contrato.
Reiteramos que não existe prática de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas por parte da empresa. Caso o cliente possua dúvidas ou queira tratar diretamente sobre seu contrato, deverá entrar em contato exclusivamente pelos nossos canais oficiais:
E-mail: *******
Telefone/WhatsApp:*******
17/09/2025 às 10:32
Não respondem as mensagens no privado