Servico e Suporte de pessima qualidade

Brasília - DF
04/12/2016 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesEm 07/11 adquiri da empresa VirtusHost um servico de VPS. Em 08/11 foi aberto o primeiro chamado devido a alguns problemas. Neste chamado, foi ressaltado que o VPS com o OS linux estava com o Kernel bloqueado pelo sistema virtualizador da virtus. Ficou claro o despreparo do Sr. Henrique Rosset que nao conhece o proprio sistema de dua empresa. Na mesma ocasiao, me foi oferecida a opcao de alocar um servidor dedicado, muito mais caro. Em 09/11 foi aberto outro chamado de numero CHJ-4413615T, relatando problemas com a performance do VPS. Sendo que o meu cliente estava reportando LAG extensos e o VPS nao estava estavel para rodar a aplicacao dele. O mesmo chamado continou em 10/11 com os mesmos problemas. A Virtus sempre dando informacoes evasivas, e nunca concretas com relacao ao problema relatado. Ainda no dia 10/11 o serivdor ficou offline devido a performance. No dia 12/11, no mesmo tiket, as reclamacoes acima descritas continuaram, porem, com um agravante do travamento do arquivos autorizados a ficarem abertos no Servidor Ulimit. Esta questao do ulimit, se extendeu do dia 12/11 as 16:13 até os dia 18/11 as 16:44 sem solucao, mesmo provando por prints o nao funcionamento do mesmo. Com relacao a perfomance de rede, a propria Virtus nos informou, via mesmo chamado, que desde o dia 15/11 estavam com problemas na rede deles, aparentemnte problemas na rota, que somente foi sanado de acordo com eles, no dia 18/11 pela manha. No dia 17/11 tivemos que desligar o servidor, pois nao tinha condicoes de manter um servico instavel funcionando. O mesmo foi religado em 18/11 com o aviso de que rede da virtus estaria normalizada. No dia 19/11 o mesmo problema de LAG continua informado em novo chamado de numero LIM-9313734O, com resposta padrao que esta tudo normal. Isto é o resumo de alguns fatos, todas as trocas de mensagens com a Virtus estao a disposicao para averiguacao, bem como inumeros dados de monitoriamente, provando os problemas relatados.
04/12/2016 às 21:37
Prezado,
> Neste chamado, foi ressaltado que o VPS com o OS linux estava com o Kernel bloqueado pelo sistema virtualizador da virtus. Ficou claro o despreparo do Sr. Henrique Rosset que nao conhece o proprio sistema de dua empresa.
No chamado #CJD-8113599J, primeiro chamado que você abriu conosco, lhe informamos que utilizávamos virtualização OpenVZ no serviço que você contratou, e que OpenVZ trabalha com kernel compartilhado, desta forma, uma característica básica do serviço que você assinou é de que, aplicações que necessitam rodar em nível de kernel, ou nível de hardware, como virtualizações por exemplo, não são compatíveis com nossos serviços clouds standard.
O contexto principal deste primeiro chamado, era de que você alegava que a distribuição centos 7 que oferecemos estava corrompida, e que os comandos não funcionavam; todavia, na primeira resposta já lhe expus que na verdade seu servidor estava com CentOS 5, que foi o sistema solicitado no seu ******* conosco, e por isto os comandos do centos 7, obviamente não funcionariam. Também foi lhe informado que seria possível formatar o servidor pelo painel de cliente, e todas as condições do openvz, visto que você tinha solicitado maiores informações sobre a questão do kernel.
Isto posto, num chamado posterior, #CHJ-4413615T, você alegou que o sistema de virtualização que utilizamos bloqueia o uso de ulimit limitando o máximo de arquivos abertos no sistema. *Isto não é verdade.* Neste mesmo chamado, nossa equipe alterou o limite do ulimit para você, e demonstrou ser possível a alteração. A resposta demorou um pouco, pois abrimos um chamado com a equipe de engenharia da OnApp, empresa que fornece o software do nosso ambiente de virtualização, apenas para verificar se estávamos corretos, visto que mesmo após afirmarmos ser possível o uso do ulimit, você continuava negando nossa posição. A equipe do OnApp nos confirmou a resposta, e posteriormente, te demonstramos também neste mesmo chamado, na prática, a possibilidade de alteração. Veja: https://*******
Sempre fomos transparentes com você, e no primeiro chamado, eu pessoalmente te avisei das limitações do serviço que você estava assinando, lhe informei sobre outros dois serviços que oferecemos que poderiam atender suas necessidades, ou ainda, da possibilidade de cancelamento.
Você agiu de má-fé, e *quase um mês completo depois, tendo utilizado praticamente a recorrência inteira do serviço, abriu uma disputa no pagseguro na tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] o pagamento*. Se este não te atendeu, por que não cancelaste quando soube das limitações, ao invés de ter continuado com o serviço, e posteriormente tentar [Editado pelo Reclame Aqui] o pagamento e sujar o nome da empresa?
04/12/2016 às 22:30
No chamado #CJD-8113599J EU perguntei se voces usavam o OpenVZ o que foi confirmado por voces. Em primeira instancia voces negaram haver qulquer entrave. O que voces, posteriormente admitiram ter.
Com relacao ao Ulimit, existe o bloqueio inclusive demonstrado em prints enviados a voces.
Voces nunca foram transaparentes. Enrolando nas respostas.
Ninguem [Editado pelo Reclame Aqui] pagamento algum. Exsitem mecanismos em acao para prevenir empresas oportunistas como a sua de lesarem seus clientes.
No dia 20/11 foi enviado um ticket a voces com a solicitacao de suspensao e encerramento do servico.
Na disputa do pagseguro, nem sequer deram a satisfacao de responder e tentar resolver amigavelmente.
Iremos com os nossos direitos até onde for permetido.
Aproveitamos a oportunidade deste meio publico, de solicitar a Nota Fiscal dos servico prestados, devidamente descriminada.
04/12/2016 às 22:40
No chamado, você disse que a porta do SSH não poderia ser alterado porque o openvz não permitia, isso que foi negado. Veja: https://******* e https://*******
Não há bloqueio ao uso de ulimit pelo OpenVZ. Veja: https://*******
A única coisa que você nos mandou antes de abrir a disputa foi isto: https://******* NEM MESMO UM PEDIDO DE CANCELAMENTO, foi feito conosco antes de abrir a disputa.
Em relação a NFS-e, somos desobrigados da emissão, o que inclusive é informado em todas as faturas; aliás, nenhuma empresa de hospedagem emite nota fiscal. De acordo com a Lei complementar n.o *******/2.*******, os serviços que oferecemos não sofrem a incidência do ISSQN. As faturas tem valor fiscal e é documento hábil para respaldar a contabilização dos valores pagos.
05/12/2016 às 09:36
Bom, vejo que voce nao tem a menor intencao de resolver nada.
A quem quiser, temos todas as transcricoes de tickets, que se estendem em inumeras paginas. Esta aberto a quem interessar-
Sobre a NF, seria interessante se atualizar sobre a legislacao.
O resto será resolvido judicialmente. Iremos tomar esta medida, nao pelo valor, que é irrisorio, mas por um questao de ordem, pois, nao é possivel uma empresa fornecer este tipo de servico e ainda se achar no direito de falar que nos, como clientes, agimos de [Editado pelo Reclame Aqui].
05/12/2016 às 11:01
> Pedido de cancelamento doi feito dia 20/11/******* as 13:47 e nao foi respondido por vossa empresa
Não há, no sistema, nenhum chamado solicitando o cancelamento do serviço.
> Sobre a NF, seria interessante se atualizar sobre a legislacao.
Estamos atualizados, obrigado. Temos toda assistência jurídica e contábil necessária.
> Bom, vejo que voce nao tem a menor intencao de resolver nada.
Te reembolsei a fatura; sou bacharel em direito, e te afirmo que é inegável que você está agindo de má-fé, e não teria direito a utilizar o serviço, e depois simplesmente abrir uma disputa.