Servidor Capado

Armazém - SC
28/12/2017 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesComprei o plano de minecraft 6gb de ram, primeiro mes tudo funcionava,
depois o servidor começou a lagar com apenas 1 jogador ok devo ter exagerado nos plugins, tireis todos os plugins mudei a versão do minecraft e o lag continua o painel já não funcionava mais sempre mostrando servidor desligado,o servidor demora uma eternidade para ligar sem plugins sendo que na brasilhosting com 6 mundos e 45 plugins liga em 1 minuto "detalhe la tem mais de 20 jogadores e o tps não baixa de 18", ai entrei em contato e me respondeu o seguinte "O painel vai mostrar o servidor como desligado se você estiver utilizando um .JAR custom, isto é normal do Multicraft, e não afeta em nada nem sua hospedagem nem seu servidor." isso e mentira no primeiro mes funcionava direitinho e na brasilhosting e na cookie hosting funciona também, entrei em contato novamente me respondeu "Funciona, e sempre funcionou JAR customizado.
Se o servidor está com lag, provavelmente é por conta de erros nos seus plugins, mods, ou porque você tem mapas muito grandes que utilizam mais recursos do que a sua hospedagem possui." o painel mostra uso de cpu 20& e 16% de uso de ram e o servidor em 12tps como 1 jogador.
Não compre com a virtus e [Editado pelo Reclame Aqui] te vende gato por lebre.
18/07/2021 às 22:54
lixo