Miguel Pereira - RJ

10/11/2021 às 17:37

Estou tentando comprar um telefone pela virtuspay, meu boleto tá dando erro, e chamei a atendente pra me ajudar, mas nem me atenderam direito e nem resolvem o problema

10/11/2021 às 19:21

Oi, Cristiane. Tudo bem?

Tentamos contato com você por ligação nos dois telefones que você informou aqui porém sem sucesso.

Verificamos que você estava tentando enviar um boleto pelo aplicativo mas já na pré-análise em que consultamos os dados do boleto e do cadastro identificamos que não temos uma opção de parcelamento disponível para você neste momento.
Não se trata de erro, como informado no atendimento.

Recomendamos então que você verifique os dados cadastrados, os registros em seu CPF e numa nova tentativa envie um boleto de valor diferente deste.
Nós parcelamos compras de R$ ******* a R$ 10.*******.
Talvez começar com um boleto de valor mais baixo, manter as informações com os órgãos de proteção ao crédito e conosco atualizados pode contribuir para que você avance para as próximas etapas de análise e a gente consiga realizar com você.

Agradecemos pelo seu interesse em realizar conosco e esperamos que isso aconteça em breve!

Qualquer dúvida, estamos à total disposição para te ajudar.

Nosso canal de atendimento pelo WhatsApp é:*******
Nosso número de telefone é: **************

Aline Nakayama | Atendimento VirtusPay

03/03/2022 às 20:31