Virtuspay acabou com minha vida !

Chapadão do Sul - MS
24/05/2023 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesMaior [Editado pelo Reclame Aqui] que cai na vida! Empresa utilizou meus limites do cartão, parou de pagar em julho, fez o estorno somente das parcelas futuras! Prejuízo de muito dinheiro. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Ninguém responde, nenhum canal de atendimento funciona, vão responder uma mensagem pronta que não serve para nada, já fui no banco e isso é só balela para ganhar tempo, o banco já provou que eles são os [Editado pelo Reclame Aqui]ões e não o banco como a mensagem pronta deles mostram.
24/05/2023 às 14:52
Olá, Vinicius! Tudo bem?
Como informado no nosso comunicado oficial, esclarecemos que desde o dia 22/06/******* solicitamos o cancelamento de todas as transações de todos os portadores de cartão de crédito em nossa plataforma. Informamos à PayU, nosso principal processador de transações por cartão de crédito, que a VirtusPay estava interrompendo totalmente o seu serviço de acúmulo de milhas, requerendo, portanto, o CANCELAMENTO TOTAL DE TODAS AS TRANSAÇÕES.
Somente no dia 21/07/******* a PayU acatou a nossa solicitação.
No entanto, por questões operacionais, somente a partir do dia 26/07/******* em diante é que foram processados os cancelamentos. Por isso, existem transações pendentes a serem canceladas. Nós da VirtusPay, mesmo tendo solicitado formalmente no dia 22/06/******* o cancelamento de todas as transações, manteve os serviços até o dia 29/06/******* por sua mera liberalidade.
Esgotadas as tratativas amigáveis com a PayU, o comunicado enviado por e-mail em 28/10/******* serve aos portadores de cartão de crédito para que, junto aos seus bancos emissores de cartão e quem mais julgarem procedente, utilize-o como documento informando que nós da VirtusPay concordamos com o cancelamento das transações compreendidas entre os dias 29/06/******* e 25/07/2022que foram efetivadas junto ao nosso estabelecimento comercial.
Adicionalmente, o comunicado informa que estamos com o nosso terminal de transações bloqueado pelo provedor de sub-credenciamento PayU, desde o dia 23/06/*******, razão pela qual estamos impossibilitados de processar diretamente as solicitações de cancelamento.
VirtusPay.
24/05/2023 às 15:11
Como eu disse antes mesmo da resposta da VirtusPay, essa resposta é pronta é pura enganação, não serve para nada, os bancos não podem fazer nada e já me enviaram todas as comprovações de que tudo que a VirtusPay solicitou de cancelamento eles já realizaram o estorno. Como pode um empresário ficar tranquilo com tanto mal que causou as pessoas?