Me enganou dizendo que eu teria um WhatsApp dando todo suporte 24horas

Trizidela do Vale - MA

09/03/2025 às 15:27

ID: 211702061

O mesmo convence vendendo por mês uma mentoria por mês ensinando como vender no mercadolivre, depois convence o aluno comprar uns pacotes de produtos Digitais: 1 pacote com 30 produtos digitais valor $*****, depois 2 pacote cm 100 produtos Digitais com valor $*****.
E a história não para por aqui, eu cair no pacote de 100 produtos.. Depois que eu adquirir o produtos, o mesmo manda mensagem perguntando se eu conseguir colocar na plataforma do mercadolivre eu falei que sim, quase a metade já postado na plataforma, aí o mesmo joga outra conversa de venda, oferecendo o produto diferente, mas dessa vez se oferecendo ele mesmo colocar os produtos, em troca por $***** apenas 100 produtos Digitais, tinha uma opção que chegava até $***** colocando muitos produtos, enfim, fiquei no prejuízo até agora somando $*****.. E eu tenho prova eu tenho um vídeo dele oferecendo o produto, creio eu que esse vídeo só quem tem acesso são os alunos do PV.. Ele mandava pra cada pessoa no privado.
Vcs tem a opção de como receber o vídeo, quero enviar pra vcs, pra que outras pessoas não caiam no prejuízo