Erro no Portal de Benefícios Visa impede envio de documentos para sinistro de Proteção de Compras

Niterói - RJ

16/06/2026 às 17:08

Venho registrar minha total insatisfação com o suporte técnico do Portal de Benefícios da Visa. Possuo um sinistro de **Proteção de Compras (n *****)** aberto em 29/05/2026. Recebi um e-mail da Visa Administration solicitando o envio de documentação complementar (cópia do orçamento e fatura do cartão) através do Portal de Benefícios Visa.

No entanto, ao tentar acessar o portal para cumprir as orientações e anexar os documentos, sou impedida por um erro sistêmico grave. O site me obriga a passar por um fluxo de "Complete seu cadastro". Após preencher meus dados pessoais e o número do cartão, o sistema interrompe o processo com a seguinte mensagem de erro: **"O CPF informado já é utilizado por outro titular"**.

Este erro me coloca em um loop infinito: não consigo concluir o cadastro por causa do erro de CPF, e sem o cadastro concluído, o portal não me permite acessar o link de **"Sinistros"** no rodapé para fazer o upload dos documentos.

Ressalto que tenho um prazo de 90 dias para o envio desses documentos sob risco de encerramento administrativo do meu pedido. Já tentei contato por e-mail informando que não consigo acompanhar o sinistro pelo portal, mas não obtive solução efetiva até o momento.

**Solicito:**
1. A correção imediata do erro no meu cadastro para que eu possa acessar minha conta vinculada ao meu CPF.
2. A liberação do acesso à área de "Sinistros" para que eu possa enviar a documentação pendente do processo *****.
3. A suspensão da contagem do prazo de 90 dias até que o acesso ao portal seja devidamente restabelecido.

Aguardo um posicionamento urgente.