Paguei a minha renovação e a empresa não repassou pra escola

Nova Serrana - MG
30/12/2024 às 14:53
ID: 205952771
Ver todas ReclamaçõesGostaria de começar que já conhecia a visa pois fiz meu primeiro contrato de intercâmbio com eles.
No dia 29/11/******* entrei em contato com (Editado pelo Reclame AQUI) da Visa Intercambios, para transferir o valor que o mesmo me solicitou, para dar a reserva da data de início do curso na escola travelling.
No dia 12/12/******* fiz o pagamento do restante que faltava para a renovação conforme negociação com (Editado pelo Reclame AQUI).
O mesmo me informou que demoraria uns dias para a escola mandar os papéis, até aí tudo bem, depois de ficar alguns dias sem retorno do (Editado pelo Reclame AQUI), entrei em contato com a própria escola, e para a minha surpresa o. meu e-mail foi respondido no dia 23/12, onde a funcionária informou que somente na sexta feira dia 21/12 a Visa intercâmbio entrou em contato e solicitou a reserva da minha vaga, mas que não tinham recebido o valor, com isso eles não poderiam fazer nada, apenas aguardar o pagamento! Porém sigo sem um retorno digno da empresa, que desconversa ou manda mensagem falando que entrará em contato depois, ou que a mãe sofreu um AVC, enfim, passei todo o dinheiro que eu tinha para o (Editado pelo Reclame AQUI) da Visa Intercambios e eles não repassaram nada.
Tenho todos os prints de conversas e dos e-mails da escola.
09/01/2025 às 06:15
Prezada Erica.
Desculpe-nos pelo ocorrido.Fatores pessoais e reais supra citados realmente atrasaram seu processo.
Mais importante do que o problema em si, é a capacidade e a vontade de resolve-lo.
Como o próprio slogan do Reclame Aqui diz: ( Toda empresa tem problemas, boa é aquela que resolve).
Confome nossas mensagens via https://*******ção Resolvida !
Agradecemos demais sua compreensão !
Att.
Visa Intercambios
08/02/2025 às 11:56
Após a escola voltar do recesso escolar que foi no dia 06/01 a vida fez as transferências para eles. Uma parte caiu no dia 07/01 e a outra no dia 08/01. Com os papéis em mãos dei entrada no perdido de renovação de visto, atrasado mais consegui!