São José do Rio Preto - SP

21/06/2023 às 07:11

Fui enganada por essa empresa. Eles fazem o processo de visto como se fosse o próprio consulado, se você não ficar muito atento é enganado. Entrei no site dessa empresa quando digitei no Google renovação de visto americano e logo no primeiro post estava uma descrição do que é necessário no Melhores Destinos. Ocorre que se vc entrar por esse site vai ser direcionado para o site dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], enquanto vc esta acreditando estar diretamente no site do consulado. Cobram exatamente o mesmo valor do visto para fazer absolutamente NADA. Depois que cobram a taxa eles somem, não se consegue falar com ninguém. Acabei concluindo meu *******, e tive que pagar novamente o mesmo valor, pois para minha surpresa o valor debitado do meu cartão não tinha sido a taxa do visto e sim uma taxa para eles administrarem minha solicitação de visto, o que não fizeram. FIquem atentos e se virem esse nome ao tentarem fazer sozinhos o preenchimento do formulário, caiam fora e não paguem qualquer valor. É pura ENGANAÇÃO! Não façam nada com essa empresa, infelizmente não é idônea, nem responder as reclamações eles respondem.