Visabem: Promessas de limpeza de nome enganosas e cobranças [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM
17/03/2026 às 09:35
A empresa Visabem vende ilusão, faz um contrato leonino, todas as cláusulas só tem benefício a favor da empresa.Usa as plataformas para enganar as pessoas prometendo limpar o nome.Porém após 30 dias o nome voltar para o SCPC, SPC Brasil, Serasa, cartório é outras empresas de proteção de crédito.Eu venho comunicar é expressar minha frustração contra essa empresa VISABEM.GRAÇAS A DEUS, EU NÃO FIZ O PAGAMENTO DOS 3 BOLETOS INICIAIS APROXIMADAMENTE R$ 1.000,00 Reais.A empresa visabem emiti boleto logo após supostamente limpar seu nome é fica precisando para vc pagar imediato.Sabe pq a empresa fica precisando o pagamento imediato, para dá o [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa usa de artifício ardiloso nas entre linhas... A empresa visabem sabe que o nome não vai ficar limpo...Usa o psicológico das pessoas prometendo 12 meses de blindagem no seu nome... Tudo mentira, uma enganação.Cuidado, muito cuidado... Essa empresa tá enganando nas redes sociais Instagram, Facebook entre outras redes sociais prometendo limpar seu nome para vc pagar após o serviço, porém essa promessa é ilusão, após vc fazer o pagamento ou Não fazer o nome voltar para o sistema de proteção.