Medidas imprecisas, pós-venda péssimo

Cunha - SP

28/08/2020 às 14:37

Em março de ******* comprei da Visaço toda a cobertura da minha casa, telhas sanduíche com recheio PU. As medidas do forro das telhas sanduíche desta empresa são iguais às da parte superior e portanto na instalação, não se encaixam perfeitamente: o forro fica alinhado e na parte superior o trapézio não encaixa. O forro teria que ser ligeiramente menor, logicamente. Também, durante a compra deixei claro à vendedora Fran Carvalho que eu não tinha experiência com os parafusos necessários para a instalação deste tipo de telhas, solicitei a gentileza de calcularem as quantidades e o tipo de parafusos. Foram entregues parafusos para instalacão em estrutura metálica e minha estrutura é de madeira. Um bom vendedor, que entende do seu produto e se preocupa em fazer a entrega correta que atenda perfeitamente o cliente, simplesmente teria perguntado qual era a minha estrutura, mas ela não o fez. Qdo percebemos o erro telefonei simplesmente para perguntar então quais seriam os parafusos que eu teria que comprar e a vendedora só se preocupou em se justificar e procurar provas (que ela nem tinha) de que o erro era meu. Naquele momento eu nem queria que trocassem ou reembolsassem pois tinha que instalar os telhados e pronto! Fui a uma loja local e comprei os parafusos corretos arcando com o custo, tal foi a grosseria da vendedora no pós-venda. Nem wuero retorno da empresa pois já resolvi sozinha o problema, mas deixo registrado para que outras pessoas não passem pelo que passei. O RA é um excelente instrumento para isto.

05/01/2021 às 11:16

Bom dia, Sra. Evely Tanaka
Venho por via deste, primeiramente pedir desculpas pelo inconveniente que a Sra. teve na aquisição de suas telhas residenciais. Gostaria aqui de esclarecer alguns pontos sem nenhum intuito de procurar culpados, somente a resposta para esclarecimentos dos fatos expostos pela Sra. no dia 28/08/*******.
Estamos no mercado a mais de 20 anos e durante todo esse período e experiencia adquirida como fabricante de telhas, podemos constatar que as telhas forro como as adquiridas pela Sra., são telhas de acabamento e por esse motivo exige pessoal especializado na instalação e normalmente 99% das vezes quando não ha o alinhamento perfeito no esquadro da primeira telha instalada, pode assim ocasionar pequenos vãos no encaixe entre uma e outra telha e por esse motivo a insatisfação de vossa parte perante ao acabamento não estar a contento.
Agora perante aos parafusos que a Sra. alegou ter recebido errado, novamente peço desculpas, pois como nossos produtos são feitos todo sob encomenda e também através de um profissional da área. Quase *******% do pedidos são solicitados para fixação em aço como descrito no pedido, porem todos os dias estamos aprimorando nossos atendimentos e sera notado vossa reclamação para que esse problema não volte a acontecer.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos e mais uma vez agradeço as criticas, pois só com elas podemos aprimorar e melhor nosso atendimento.

Alfredo Simplicio
Gerente