Guarulhos - SP

Estrada São Paulo-Mogi,*******
Vila Monte Belo - **************
Itaquaquecetuba - SP Fone/Fax:*******

Segue o ocorrido

Ate a realização da aquisição , sem novidades, um pouco de demora para enviar a proposta , mas até então normal.

1) Problema : Solicitei a possibilidade de entregar antes do Prazo, em tom seco informou que iria verificar, mas não retornava os contatos ao fim informou que seria entregue na data conforme proposta 19/12/17

2) Problema: Dia 15/12/17, liguei perguntando sobre a entrega e horário e novamente Afirmando! "Resposta direta será entregue em horário comercial 08:00 as 17:00 no dia https://******* mais

3) Problema: Dia 19/12/17 Aguardando a mercadoria, liguei para verificar o ocorrido, nem sabiam onde esta a mercadoria , Mercadoria não entregue, nova data de entrega dia 21/12/17

4) Problema: O material foi entregue dia 21/12/17 e recebido por alguem não responsável, ao fim da entrega o vendedor enviou uma foto via app da entrega do material, na própria foto do vendedor o material já apresentava avarias de amassado nítidas

5)Problema: A empresa não enviou o canhoto assinado de quem recebeu, e meu pedreiro não havia recebido.

6) Problema: Me desloquei ate a obra para verificar o material e encontrei diversas avarias no dia 26/12/17 enviei uma mensagem ao responsável pela venda para tentar solução.

7) Problema: A empresa entrou em recesso e não informou aos clientes, não publicou em seu portal.

8) Problema: Fique sem saber quem recebeu e com as telhas avariadas na obra, sem saber o que fazer

9) Problema: Tive retorno só no dia 12/01/18, do vendedor me cobrando o saldo a realizar pelo material, tentei explicar o ocorrido por não ter pago, fui tratado como devedor e [Editado pelo Reclame Aqui] (com outras palavras)

10) Problema: Fui orientado pelo vendedor "educado" a pagar , pois seria a unica maneira de enviar alguem para consertar, argumentando que era o processo da empresa que não deveria me preocupar

11) Problema: Dia 16/01/18 Seguindo as orientações depositei o saldo e descontei o valor referente as avarias das telhas

12) Problema: No mesmo dia 16/01/18 a empresa gerou um boleto (Não fazia parte da negociação) e vendeu o titulo ao uma empresa VIAINVEST FUNDO DE INVESTIMENTO C.N.P.J: 12.*******.*******/*******07, ou seja, para eles assunto resolvido.

13) Problema: Novamente tentei contato com a empresa, tentando de forma amigavel resolver o problema acabei falando com o Diretor, o mesmo e enviou um e-mail dizendo que terça 23/01/18 teria alguém no local para verificar as avarias.

14) Problema: Solicitei que a empresa enviasse um termo de quitação da divida e o termo de garantia das https://******* o momento nada

14) Problema: 23/01/18 ...Surpresa!!! Contato por email para certificar se o profissional iria a obra, sem retorno.

15) Problema: Conato via e-amil ao Diretor, sem retorno

Infelizmente a empresa não tem capacidade e estrutura para solucionar os problemas que deveriam ser de complexidade baixa.

Estou com os materiais avarias e não sei o que fazer, a empresa e o diretor não conseguem ou não querem honrar os compromissos.

16/04/2018 às 09:03

resolutivo