telhas galvanizadas enferrujadas

10/12/2019 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/08/*******, compramos em sua loja, telhas galvanizadas para troca do telhado de minha residência:
*******,10ML de telhas sanduiches EPS, galvanizada CSN ******* ABNT 0,43mm EPS 30mm Sup: Natural;
25,00ML telha simples Natural, galvanizada CSN B ******* ABNT 0,50mm TR25,
Pedido n *******, proposta comercial e Nota fiscal NFe número *******.*******.
Em um período de 3 anos as TELHAS GALVANIZADAS que compramos na Visaço, simplesmente enferrujaram, portanto não são galvanizadas.
Fizemos alguns contatos nos dias 23/09, 03/10 e 08/10. Fomos informados que estavam enviando o técnico para o imóvel para ver o telhado.
O técnico da Visaço, foi até a residência no dia 22/10, fez a inspeção e o mesmo constatou que as telhas estão enferrujadas, não são galvanizadas.
Fomos informados que o caso estava nas mãos do proprietário da Visaço.
Demos um prazo para troca do telhado, para retirada das telhas enferrujadas, e colocação das telhas sanduiches legítimas galvanizadas. O prazo foi de 30 dias a partir 05/11/*******, e até a presente data não foi cumprido o prazo, nem tão pouco fomos sequer contatados pelo dono da empresa.
Em conclusão a venda foi [Editado pelo Reclame Aqui].
27/03/2020 às 17:38
foi cumprido o combinado

27/03/2020 às 17:43
Fizemos contato com o responsável pela reclamação e apresentamos as possibilidades em relação a solução do problema.
Alinhamos as datas para o reparo e o mesmo foi feito dentro do período previsto.