CODIGO DE RASTEIO PARA DEVOLUCAO

São Luís - MA
28/11/2019 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Cintia, eu comprei uma lente com grau na Empresa Visalens e não gostei do produto. Recebi o produto no dia 08/11/******* e me arrependi do produto e enviei uma msn no dia 13/11/******* para o email da empresa (*******), pedindo uma solução ou uma troca do produto, a mesma me respondeu que não fazia troca e pediu pra devolver o produto nos vidros originais e me informou que quando chegasse no endereço que me passaram eles iriam devolver o dinheiro me pediram minha conta para deposito e eu informei a mesma meus dados bancarios, eu fui no correio postar a mercadoria o atendente me pediu o CODIGO DE DEVOLUCAO que a empresa fornece , mas eu tinha ciencia desse codigo, entao enviei um email para Visalens pedindo esse codigo e me responderam que não trabalhavam com codigo de devolução. Eu quero ver como resolver essa https://******* anexo a Nota Fiscal, a conversa no email do pedido de resolucao e rastreio do correio do dia que recebi a mercadoria.
Agradeço a ajuda , e fico no aguardo .
28/11/2019 às 09:27
Bom dia!!
DEVOLUÇÃO POR DESISTÊNCIA
Prazo para desistir da compra do produto 07 dias corridos,data do recebimento
O produto deverá ser encaminhado na embalagem original,sem indícios de uso,sem violação, sem risco de caneta na embalagem, acompanhado do *******.
FRETE É POR CONTA DO CLIENTE.
Solicite o endereço em nosso *******
28/11/2019 às 09:40
A mercadoria chegou no dia 8/11 e reclamei no dia 13/ sao 5 dias. So preciso do código de devolução.
28/11/2019 às 09:46
Enviei em anexo o ratreio do correio do dia que recebi no dia 8/11 a mercadoria e anexei o dia que reclamei dia 13/11