DESCOMPRIMENTO DE ACORDO VERBAL

Santana de Parnaíba - SP
01/02/2022 às 00:21
Ver todas ReclamaçõesEu quero resolver minha situação.
Foi feito o contato já pois eu desisti do meu processo, já que estou voltando para o Brasil, para resolver coisas pessoais e de FAMILIA.
Não cheguei a assinar nenhum contrato com vocês já que o contrato foi enviado conforme áudio e e-mails abaixo enviados no dia 3 de janeiro de *******.
Me fizeram dar um sinal de U$ 1.*******,00 no dia 30/12/*******, (FOI PTRATICAMENTE UMA OBRIGAÇÃO ESSE DEPOSITO NO DIA 30/12/*******, POIS SEM ELE, A CLAUDIA NÃO CONSEGUIRIA SEGURAR O VALOR- ISSO DE ACORDO COM AS PALAVRAS DELA EM CONVERSA TELEFONICA NO PROPRIO DIA 30/12/*******) sem ao menos ter o contrato em mãos para ser analisado por mim ou por profissional que eu venha a solicitar como algum advogado de confiança. A Claudia até agiu de forma agressiva no sentido de bater metas dela mesmo e falando que o valor que ela iria fazer cobrindo outros 2 orçamentos que eu tinha, só poderia ser até o dia 30/12/******* e que se eu não aceitasse isso e enviando o deposito pelo menos de um sinal na semana seguinte enviando o complemento do sinal, ela não conseguiria segurar o valor.
Vamos lá, analisar algumas coisas importantes em qualquer lugar do MUNDO. Se ela tem meta etc., não se pode cobrar sinal etc. sei um ok do comprador mediante a uma assinatura de contrato, coisa que não fiz em momento nenhum pois o mesmo- ( contrato) veio dias depois dia (3/1/*******) de eu ter dado o sinal que foi dia 30/12/******* em anexo. Eu acabei sendo influenciado (em anexo)e não me deixando livre para pensar analisar contrato etc. e já que estava analisando muitas outras coisas sobre esse processo doEB2 NIW e não poderia ter resolvido isso já que tenho que voltar para o Brasil para resolver coisas pessoais e da própria Família.
E fora como que se exige um sinal de alguém, sem ao menos, essa pessoa- caso seja eu, ter analisado e assinado o contrato etc. Isso eu falo por mim nesse caso, e um alerta para vocês, nos próximos clientes.
E tem o áudio em anexo no dia 5/01/******* da Claudia me cobrando o restante do sinal, de um contrato que nem cheguei analisar ou mesmo assinar e enviar de volta.
Isso não existem lugar nenhum do MUNDO.
Então só por alguns fatos que não gostei disso, dessa pressão, etc e depois de uns 4 dias ter recebido o contrato enviado 3/1/******* em anexo, para ser analisado e assinado e enviado de volta, eu mandei um e-mail de volta no dia 7/1/******* cancelando qualquer contrato (contrato essa nunca foi assinada por mim e enviado de volta) e de acordo com Claudia falando para mim ao vivo no telefone, e tenho certas coisas que não esqueço e uma delas foi essa - fato da possibilidade da desistência em até 1 semana. Então mediante a vários fatores preciso do meu dinheiro de volta e temos de agir de forma correta coerente, sincera, profissional, ética transparente e vou até falar de certa forma honesta.
Não estou aqui falando ou insinuando nada disso em relação a vocês. Ou que vocês tenham essas características. De forma nenhuma falo isso apenas quero resolver meu caso da melhor forma possível.
Isso é uma das coisas que falo muito no Brasil, com amigos parceiros, clientes, profissionais do meu relacionamento e foi um dos fatores que me fizeram dar uma saída do país por questões semelhantes e não vem ao caso, mas acabei sendo prejudicado e perdi muito dinheiro lá por sócios infiéis, desonestos e mau caráteres. E isso não aceito de forma nenhuma.
E sei que vocês vão concordar com todos os meus argumentos já que contrato não foi assinado em nenhum momento e não tive momento adequado para essa análise.
Conto com o entendimento de vcs. E aguardo o deposito do meu dinheiro de U$ 1.*******,00 na minha conta corrente.
Segue em anexo e-mails de cobrança desistência etc. do dia 7/01- 17/01- 19/01- 20/01 e 21/01;
Certo do perfeito entendimento de vocês e aguardo solucionar o meu caso.
Paulo
Obs: todas as datas ditas aqui citadas por mim estão nos anexos e comprova toda a minha veracidade dos fatos.
Outra coisa o contrato foi enviado por email q tinha que entrar em um aplicatico- sistema próprio da empresa e analisar, e esse foi apagado pela própria empresa, impossibilitando de mim anexa-lo nesse email.
Então so por esses fatos, já tenho argumentos suficientes para encerrar o meu caso e ter a devolução do mesmo.
AGUARDO UMA SOLUCAO PLAUSIVEL POIS SER ENGANADO FORA DO BRASIL POR BRASILEIROS SERIA MUITO PARA MINHA CABEÇA.
10/07/2024 às 13:52
EMPRESA NEM DEU BOLA. BRASILEIRO NE. ADORA ENGANAR AS PESSOAS E PASSAR A PERNA NOS OUTROS