Ansiedade por atualizações diárias sobre o visto apesar do atendimento da consultora

Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 15:54

Consegui o visto e deu tudo certo, mas eu ficava ansioso e queria receber mensagens de atualização todos os dias, apesar da consultora atender às requisições, eu gostaria de estar atualizado full time

29/05/2026 às 16:23

Olá Diego! Compreendemos totalmente o seu ponto. Processos de visto costumam gerar expectativa, ansiedade e aquela vontade natural de acompanhar cada detalhe em tempo real, principalmente quando a viagem envolve planos importantes.

No seu caso, verificamos que a consultora prestou atendimento sempre que houve necessidade e respondeu às solicitações durante o processo. Ainda assim, entendemos que você gostaria de ter uma visibilidade ainda maior, com a sensação de acompanhamento contínuo, mesmo nos períodos em que não há uma nova atualização prática por parte do consulado ou da etapa em andamento.

Pensando justamente nessa necessidade, a Visamundo já está desenvolvendo um aplicativo próprio, que em breve trará mais facilidade para o cliente acompanhar informações, etapas e atualizações do processo de forma mais prática e centralizada.

Seu feedback reforça que essa melhoria será muito importante para tornar a experiência ainda mais transparente, confortável e segura para quem está aguardando o resultado.

Agradecemos pela confiança em nossa equipe e seguimos à disposição.

Equipe Visamundo