Atendimento por vídeo não é para mim

Almenara - MG

29/05/2026 às 15:58

Consegui meu visto com a Visamundo e o processo deu certo, mas não gostei da sugestão de atendimento por vídeo. Entendo que hoje tudo é online, mas sou uma pessoa mais tradicional e prefiro resolver esse tipo de coisa pessoalmente. Fica aqui minha insatisfação, pois acredito que deveriam valorizar mais o atendimento físico.

29/05/2026 às 16:21

Olá Luca! Agradecemos por registrar sua experiência e entendemos sua preferência pelo atendimento presencial.

Sabemos que, para muitos clientes, principalmente em um processo tão importante como o de visto, conversar pessoalmente transmite mais segurança, confiança e tranquilidade. A sugestão do atendimento por vídeo existe para facilitar o acesso de quem está distante ou prefere resolver sem deslocamento, mas isso não diminui a importância do atendimento físico para quem se sente melhor dessa forma.

Seu comentário é muito válido e será encaminhado internamente como sugestão de melhoria. A Visamundo valoriza diferentes perfis de clientes, inclusive aqueles que preferem um atendimento mais tradicional, próximo e presencial.
Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Visamundo

29/05/2026 às 17:15