Serviço não prestado, prazo alterado e dificuldade no reembolso

Criciúma - SC
19/09/2025 às 09:09
Contratei o serviço, mediante a uma ligação na qual a empresa fornece ( o que impedi de você ter provas do que foi falado) me prometeram um prazo por ligacao, apos pagamento do serviço o prazo foi aumentado pra 2 meses a mais ( se eu nao estou enganada) fora a demora do retorno, foram mais de 2 semanas so pra pegar documentacao! Desisti do serviço e pedi devolução, NAO FOI FEITO, contratei outra empresa e deixei essa de lado. Agora que resolvi quero meus direitos, pois nao foi realizado nenhum tipo de serviço, apenas quase mil reais jogado no [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!
30/09/2025 às 14:55
Olá,
Entendemos sua insatisfação, mas é importante esclarecer que o serviço contratado foi devidamente iniciado. O formulário de rascunho foi preenchido e a assessoria já estava em andamento, dependendo do envio de informações e documentos seus para ser concluída.
O prazo informado considera etapas que não dependem exclusivamente da empresa, mas também da entrega de dados por você e dos trâmites oficiais. A conclusão do processo não ocorreu porque houve a interrupção da sua parte, já que as informações necessárias não foram fornecidas.
Assim, o valor pago não é passível de devolução, uma vez que a assessoria foi prestada e colocada em prática desde o início. Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.