[Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp: [Editado pelo Reclame Aqui] se passa por advogado e subtrai dinheiro de contas bancárias

São João de Meriti - RJ
25/08/2025 às 20:52
No dia 22/08 mandaram uma mensagem para o whatsapp da minha mãe, com a foto do escritório de advocacia que está atendendo ela, dizendo que a causa foi ganha e que o juiz faria uma videoconferência dentro de 10 minutos para fazer umas perguntas. E assim foi feito, o mesmo pediu o número da chave pix e número da conta, mas disse que não seria possível depositar naquela conta, então perguntou se tinha alguém de confiança em que pudesse depositar na conta dela, então eu me dispus a oferecer que fosse depositado na minha conta e que depois eu repassaria a ela. Ele pediu para tranferir para a conta da minha mãe tudo o que tivesse na minha conta, para que não houvesse divergência no valor. Então eu depositei R$ 3459,77 para a conta dela, e minha conta ficou zerada. Logo ele me enviou um link e pediu para abrir o aplicativo do banco da minha mãe, me pediu para digitar a senha e o valor foi direto para a conta deste [Editado pelo Reclame Aqui], de suposto nome *****. Então ele disse que seria depositado na minha conta o valor que era devido mais o valor que tinha subtraído da minha conta. Ele disse então que não seria possível depositar na minha conta também, por conta do valor e que teríamos que arrumar outra conta para fazer o depósito, disse para ligar novamente assim que encontrasse alguém, depois não atendeu mais o telefone. Caímos num [Editado pelo Reclame Aqui], este [Editado pelo Reclame Aqui] precisa ser preso urgentemente, pois vai continuar lesando pessoas no Brasil inteiro. Perdi todo o meu dinheiro que tinha. Tenho um filho autista que depende financeiramente de mim e não pude ajudá-lo nesse mês. O NÚMERO DO TELEFONE QUE LIGARAM É ***** E O SUPOSTO NOME DO [Editado pelo Reclame Aqui] É *****.
01/09/2025 às 09:35
São [Editado pelo Reclame Aqui]ários que vivem de dar [Editado pelo Reclame Aqui] do pix em pessoas pobres. Tem que ser presos e responsabilizados, pois estão agindo livremente por aí.