Descaso, propaganda enganosa

Vitória - ES
05/12/2024 às 23:00
ID: 203834093
Ver todas ReclamaçõesPelo presente com muita decepção, venho informar minha completa indignação à plataforma Falcão Negro e Focus Concursos.
Dia 11/11/*******, fiz a compra do acesso à plataforma, poia muito bem até hoje não tenho acesso ao Focus Concursos, como é sabido à luz de todas mensagens explicando meu problema, até hoje não foi solucionado. Sinceramente ver métodos de estudo , representação de Coach de como estudar enfim eu vejo pelo YouTube ou relevo a minha terapia a isso. Quando era para realizar o pagamento, pois ainda estava em dúvida toda hora mandou mensagens são muito solícitos, porém fiz o pagamento via Pix, até hoje não tenho resultado de nada. Conforme Gabriela disse em live, se não tivesse satisfeito no prazo de 60 dias ela devolve o dinheiro. Diante do exposto solicito a garantia condicional, pois não aproveitem nenhum 1% do prometido . Sinceramente nem quero mais, pois estou me sentindo traído, pois não pensei que fosse fazer essa reclamação aqui. Estou bastante chateado, quero meu dinheiro de volta pois não tive o retorno conforme prometem nas redes sociais. Meu dinheiro é muito suado, pois preciso de investir em outro curso. Visão e foco para mim não dá mais
06/12/2024 às 10:03
Eduardo, bom dia, tudo bem?
Seu focus já está liberado, só acessar aqui: https://*******