Solicitação de estorno não atendida após cancelamento de curso online

Alagoa Grande - PB
23/11/2025 às 16:28
comprei um curso na visão e Foco através do Instagram com Gabi, Fiz uma compra do kit ADM da PRF comprei dia 17/11 dia 19/11 cancelei dentro do prazo de 7 dias legais permitido por lei. O dia de hoje da gravação dessa minha reclamação não chegou o meu estorno já entrei em contato pelo suporte do WhatsApp são fracos para me responder. não me dão atenção, não me dão meu dinheiro eu quero meu dinheiro de volta! e no direct do Instagram também não responde quem é o consumidor, Eu já fui aluno e hoje não sou mais! e eu quero meu dinheiro de volta. Eles são muito [Editado pelo Reclame Aqui] para devolver dinheiro! Obs: paguei via pix na hora! E no código do consumidor exige o estorno imediato, e não "ficar no aguardo" como me foi falado. Estou decepcionado!
02/12/2025 às 16:31
Olá, Maurício! Tudo bem? Aqui é a equipe da Gabi, do Visão & Foco.
Primeiro, queremos pedir desculpas por qualquer transtorno ou sensação de descaso que você tenha tido. Jamais é nossa intenção deixar qualquer aluno sem resposta ou sem clareza, muito pelo contrário, prezamos sempre por transparência, respeito e solução rápida.
Analisamos o seu caso com bastante cuidado, e aqui está o passo a passo do que aconteceu:
Você realizou a compra do Kit Administrativo da PRF no dia 17/11 via PIX.
No dia 19/11, dentro do prazo legal de 7 dias, você solicitou o cancelamento, e seu pedido foi aceito imediatamente.
O estorno foi processado pela Eduzz e concluído no sistema no dia 25/11.
É importante esclarecer que, quando a Eduzz conclui o estorno, o valor não volta diretamente para a sua conta por ela, e sim pelo seu próprio banco, que faz o depósito de volta após receber a ordem da plataforma. Cada instituição financeira trabalha com um prazo diferente, podendo levar até 3 dias úteis para o crédito aparecer alguns bancos devolvem no mesmo dia, outros no prazo máximo.
Além disso, tentamos contato com você pelo WhatsApp diversas vezes para esclarecer tudo e até deixamos seu acesso ao plano de estudos liberado, mesmo após o reembolso, como forma de respeito e consideração por já ter sido nosso aluno.
Ainda assim, entendemos sua frustração e lamentamos que você tenha passado por essa experiência. Seu reembolso está concluído e o valor já foi enviado ao seu banco, conforme comprovamos internamente.
Se precisar de qualquer ajuda adicional ou quiser confirmar alguma informação, estamos à disposição pelo WhatsApp e aqui também. Queremos resolver tudo com transparência e respeito, como sempre fizemos com os nossos alunos.
Conte com a gente!