Rio Pomba - MG

23/01/2025 às 06:12

ID: 207993263

Comprei um curso sequencial no Instituto visao educacional, fiz todas as matérias, ao concluir o curso solicitei meu certificado e eles disseram que teria que pagar uma taxa de 50 reais, não gostei muito mas fiz o pagamento porém não recebi o meu certificado e toda vez que entro em contato pra perguntar informações sobre o certificado ninguém me responde, ou seja preciso do certificado de um curso que eu comprei, conclui o curso direitinho, paguei pelo certificado e eles não entregam e não me respondem.

25/06/2025 às 16:45

Boa tarde Sr, Rafael Junior, de acordo aos nossos registros que segue abaixo seu certificado DIgital foi enviado no dia 06/05/******* - 11:15 via whatsap, caso queira segunda via vc deverá solicitar diretamente na secretaria da escola
favor reconsiderar [Editado pelo Reclame Aqui] denuncia, segue abaixo o registro de entrega do documento, salientando que certificado e digital

Descrição
Usuário
Data
Matícula criada com o e-mail *******.
MARIA CAROLINE DA SILVA SOARES
02/07/******* - 16:25
******* | Taxa de Postagem
ANGNE PATRÍCIA PEREIRA COSTA
04/11/******* - 13:15
Disciplina ******* liberada manualmente por ANGNE PATRÍCIA PEREIRA COSTA (*******).
ANGNE PATRÍCIA PEREIRA COSTA
04/11/******* - 14:12
Status alterado de "2 - Cursando" para "6 - Disponível para Chancela" por WERÍCA THAMARA DE OLIVEIRA SANTOS (*******).
WERÍCA THAMARA DE OLIVEIRA SANTOS
29/01/******* - 09:16
Status alterado de "6 - Disponível para Chancela" para "7 - Em Processo de Chancela" por WERÍCA THAMARA DE OLIVEIRA SANTOS (*******).
WERÍCA THAMARA DE OLIVEIRA SANTOS
29/01/******* - 09:16
PRONTUARIO EMITIDO.
ROBSON LUCIO NORONHA
24/02/******* - 15:39
ESPELHO CRIADO, ESTÁ NO DRIVE CERTIFICADOS VISÃO
LARISSA DE ALMEIDA MONTALVÃO
25/02/******* - 11:10
CERTIFICADO FINALIZADO E ENVIADO AO ALUNO( CERTIFICADO SOMENTE DIGITAL FTEC) 06/05/*******
EDUARDA ISABELLY LOPES MILAM
06/05/******* - 11:15
Status alterado de "7 - Em Processo de Chancela" para "8 - Finalizada" por EDUARDA ISABELLY LOPES MILAM (*******).
EDUARDA ISABELLY LOPES MILAM
06/05/******* - 11:15

26/06/2025 às 14:56

Boa tarde, sr. conforme ******* anteriormente, por favor confirme o recebimento do mesmo