08/05/2020 às 19:45

Aluguei um apartamento em fevereiro de *******, no mês seguinte, recebi o boleto p pgto. do aluguel, com o valor bem mais alto que o meu aluguel. Entrei em contato c a imobiliária e, fui orientada a extrair o boleto no site da empresa, porém o boleto estava no mesmo valor do boleto que havia chegado na minha casa, via Correios.
Ao entrar em contato com a imobiliária a funcionária, a me informou que o site deles estava com problemas e que me encaminharia o boleto correto.
No mês subsequente, fui retirar o meu boleto no site da empresa e, novamente o boleto não estava disponível, novamente entrei em contato com a imobiliária, que mais uma vez encaminhou o boleto via e-mail, foi então que começou minha dor de cabeça com essa empresa.
Eu paguei o boleto no dia correto do vencimento, mas poucos dias depois, a empresa me informou que não havia recebido o pagamento e começaram a me cobrar.
Entrei em contato com o banco, onde fui informada que eu havia pago um boleto falsificado.
Detalhe: Recebi o boleto pelo site da empresa visão global, que desde então, só falam que foi meu e-mail que "clonou" o boleto, ao invés de tentarem me ajudar a solucionar o problema, o que fazem é tentar me responsabilizar.
Retornando o contato com o gerente da empresa, que deveria saber que pela lei do consumidor, a responsabilidade pelo emissão e/ou liberação de boletos é do prestador de serviços, porém, o mesmo afirmou que como eu era a vitima, eu teria que resolver com o banco e, mesmo ciente da situação permanece me cobrando para que eu pague novamente o aluguel do mês que já foi pago (na data correta de vencimento), pois não liberará o boleto do corrente mês sem a quitação do mês anterior, me concedendo apenas quatro dias para pgto. do próximo boleto. Se a multa não fosse tão alta, hoje mesmo eu rescindiria o contrato desta locação.

11/05/2020 às 09:30

Prezado Sr Marcelli, lamentamos o ocorrido, e esclarecemos que conforme contatos feitos com Da. Idivoneti por e-mails, vocês foram vitimas de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que clonaram seu boleto. Na reclamação acima o Sr. disse que extraiu o boleto do nosso site e nos e-mails da Da. Idivoneti ela diz que recebeu o boleto pelo correio, ou seja está havendo uma contradição, porem este não é o caso. OCao é que vocês pagaram um boleto falso, portanto foram vitimas de um [Editado pelo Reclame Aqui]ários, de fato não temos responsabilidade sobre falsificação de boleto ou qualquer outro documento, já informamos que vocês tem que fazer o B.O. na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos e fazer a solicitação do ressarcimento junto ao Banco. Esperamos que o Banco ressarça seu prejuízo e colocamo-nos a sua inteira disposição.

11/05/2020 às 13:46

A imobiliaria ja respondeu alegando a existencia de contradição dizendo q em um momento foi relatado q o boleto foi entregue pelos Correios e em outro momeno foi pelo site da imobiliaria. Importante esclarecer q a imobiliaria sabe muito bem q ocorreram ambas as situaçoes, o [Editado pelo Reclame Aqui] foi dúplice, primeiro recebi em março, um boleto pelos Correios, que ja veio adulterado, inclusive com um valor muito superior ao do aluguel. Depois novamente em abril, recebi o boleto via e-mail da imobiliaria, o qual estava clonado/adulterado, segundo informaçao fornecida pelo banco. O fato é q esta empresa n se preocupa c o consumidor.

18/05/2020 às 00:35

O atendimento da imobiliária só é razoável antes de realizar o negócio.
A partir do momento que você se torna cliente , só tem dor de cabeça com essa empresa.