Atendentes pessimas

Brasília - DF
04/05/2026 às 12:01
Hospital com atendimento muito ruim por parte dos atendentes, tanto online quanto presencial.
No dia *****, eu tinha uma consulta com a *****, em Taguatinga. Fiquei ***** aguardando para ser chamada para fazer o cadastro (não fui chamada). Só depois que outra pessoa foi chamada e falou que a consulta também era com a *****, a atendente informou, com total descaso, que a médica não atenderia naquele dia, pois já havia avisado que não viria.
É um absurdo você chegar a uma consulta, e não ser informada que não teria consulta e ficar aguardando e os atendentes sabendo desde o início do dia que não haveria atendimento, simplesmente não avisam e deixam os pacientes aguardando.
Além disso, ao tentar remarcar pelo plano, só havia disponibilidade de agenda para daqui a dois meses.
Infelizmente, essa médica é excelente demais para atender em um local tão desorganizado. Ela já atendia minha avó, minha mãe e a mim há mais de 7 anos.
Diante disso, infelizmente terei que procurar outra clínica, porque não é primeira vez que passo raiva nessa.