Consulta oftalmológica cancelada por erro de agendamento na unidade de Taguatinga

Brasília - DF
30/05/2026 às 06:08
Bom dia,ontem de ***** tinha uma consulta marcada para minha filha ***** com a oftalmologista pediátrica ***** na unidade de Taguatinga para mostrar os exames e passar o óculos pra minha filha,chegando lá a atendente falou q a Dr não ia atender minha minha pois não constava agendamento nenhum,mesmo eu apresentando o cartão com a data da consulta e o nome da médica,eu acho uma falta de consideração muito grande com os clientes e isso não é a primeira vez q vem acontecendo,o atendimento da minha filha e pelo plano Hapvida,isso tá errado,entrei em contato contato com o número para marcar novamente,mim falaram q não tem vaga e q não sabem nem quando vai ter,e agora como fica pq foi um erro dos funcionários a consulta tava agendada,agora se não colocaram no sistema não foi problema meu, perguntei quem era o responsável pela unidade pra mim conversar com o responsável ,nem mim respondeu ,só falou a Dr não vai atender sua filha,espero q resolva isso pq o erro foi de vcs,e minha filha tem q mostrar os exames e fazer a consulta de vista.o jeito de resolver e vcs fazerem o agendamento da consulta dela.Corrijam o erro de vcs.