Desorganização total e recusa na entrega de exames.

Brasília - DF

13/07/2026 às 16:26

Gostaria de registrar minha profunda INSATISFAÇÃO com a desorganização e a FALTA DE RESPEITO no atendimento desta clínica.

Minha experiência negativa começou já no dia da consulta: chegamos com 30 minutos de antecedência e, de forma injustificável, outra pessoa foi passada na frente do meu filho.

Infelizmente, os problemas persistiram no dia 11/07, data agendada para a realização de 5 exames. Mais uma vez fomos prevenidos e chegamos antes do horário. Ao fazermos o check-in, fui informada de que 1 dos exames não havia sido autorizado pelo convênio, erro grave de comunicação da clínica, que confirmou o agendamento prévio sem emitir qualquer aviso sobre a pendência.

Para piorar, aguardamos por mais de 1 hora para a realização dos procedimentos, que foram executados em questão de segundos após tanta espera. O ápice do descaso ocorreu no momento do pagamento do exame não autorizado: o atendente simplesmente INGNOROU a minha tentativa de quitar o valor e a equipe se RECUSOU a entregar os resultados do meu filho.

Uma desorganização ABSURDA e uma TOTAL falta de empatia no atendimento ao cliente. Não recomendo.