Plano de saúde marcou consulta em hospital fechado e não houve comunicação

Brasília - DF
22/08/2026 às 10:06
Minha filha tem um plano de saúde pela Unity e ela(Unity) marcou uma consulta para minha filha com um oftalmologista no visão hospital de olhos do gama para o dia 22/08, porém quando cheguei ao hospital ele estava fechado. Tentei ligar para o hospital e para o plano para saber o que tinha acontecido, contudo não consiguir falar com ninguém.
Isso é uma tremenda falta de gestão, hoje deixei de ir trabalhar para levar minha filha a essa consulta, minha esposa deixou de pegar encomendas, para pode ficar com o nosso bebê de 6 meses, porque minha filha não estaria em casa para ficar com ele.
Vou reclamar no SAC e na Ouvidoria das empresas, e já até sei o que eles vão dizer: " Nos lamentamento profudamente o ocorrido e vamos remarcar a consulta da sua filha". Como se isso resolvesse todo o transtorno me causado no dia de hoje.
No google dia que o hospital é aberto até 12 h nos sábados,porém estava fechado. Tentei ligar para hospital, mas não consiguir. Se houve algum problema hoje que impedisse o hospital de ser aberto, deveriam pelo menos ter avisado.