Salvador - BA

03/08/2026 às 15:20

recentemente fiz um óculos numa Ótica com lente de grau a lente soltou da Armação e perdeu quebrou e a ótica disse que não tem garantia, a armação e a lente foram comprada juntas no dia 09/06/2026. a lente soltou no meu rosto e como eu tava de moto na br não teve como voltar para pegar. a atendente me cobrou 149 em 1 nova lente por que disse que o problema não é da ótica, meio que insinuou que a lente soltou por maus cuidados, sendo que o óculos nunca tomou queda e nem arranhado está, a armação está em perfeito estado

04/08/2026 às 08:51

Prezada Vitoria,

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever a situação que passou e proporcionar a chance de fornecermos uma solução para seu caso. Sentimos muito pelo ocorrido.

Vamos entrar em contato com você dentro de 24 horas.

Equipe Visão de Todos.

05/08/2026 às 09:38

Falou, falou e não entrou em contato até agora.
Preciso de uma resposta, por que eu confiei na ótica e botei fé, e agora acontece isso e fui na ótica do centro em salvador/ ba onde comprei o óculos e a atendente dizer que não é problema da ótica e que não viu defeito em nada, até porque onde sei ela é atendente e não técnica, pra tentar supor que se soltou foi por mal cuidado, isso não existe

05/08/2026 às 09:56

Olá, Vitória.

Sentimos muito pelo ocorrido.

Conforme a política de garantia do laboratório fabricante das lentes, é indispensável o envio das duas lentes para que seja realizada a análise técnica e a possível aprovação da garantia. Sem a peça que foi perdida, infelizmente o laboratório não aceita a abertura do processo de garantia, impossibilitando qualquer avaliação do caso.

Entendemos o transtorno causado pela situação, porém, nessas condições, não conseguimos acionar a garantia junto ao fabricante.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

05/08/2026 às 13:02

[Editado pelo Reclame Aqui]