Brasília - DF

08/07/2021 às 15:38

Meu marido realizou uma cirurgia de catarata em março de *******, neste hospital, mas após a primeira cirurgia foi erro atrás de erro.

Ele tinha que realizar a segunda e foram canceladas por 3 vezes por irresponsabilidade com seus pacientes e com as suas necessidades. Eles remarcavam toda vez com 1mês de diferença e com uma comunicação hostil e rude. Como se estivessem nos fazendo um favor de colocar um encaixe, quando na verdade era uma prioridade, pois não se tratava de um tratamento estético e sim de uma cirurgia que até hoje não foi realizada e causa grandes danos a visão do meu marido.

após remarcar 3 vezes agendaram para o dia 07 de julho. Com 1 semana de antecedência ligamos confirmando e estava tudo certo. Depois nos ligaram para pegar o número da carteirinha e novamente fui informada que estava tudo certo, inclusive constando o nome do paciente.

Um dia antes ligamos para saber o horário e NADA! o nome dele foi retirado da lista de cirurgias por ERRO grave e sem nos dar nenhuma satisfação.

Neste dia ainda fui atendida pela responsável da cirurgia extremamente grosseira que informou que estava de férias e que não tinha registro do meu marido.

A IRRESPONSABILIDADE deles com o paciente foi algo degradante e ofensivo, sem ao minimo se preocupar com suas questões de saúde.

Nada foi resolvido, não foi remarcado, não entraram em contato e eu estou EXTRAMAMENTE decepcionada com este tipo de atendimento. Um verdadeira vergonha para um hospital que se diz referência!!!! Até o momento sem nenhuma solução.

05/08/2021 às 08:25

Olá Thais, tudo bem?
Como respondido ao comentário do seu marido, este médico em especifico vem para Brasília uma vez ao mês para realizar essa cirurgia, como não houve a quantidade de pacientes necessário, foi necessário remarcar, contudo demos a opção de fazer com outro médico, mas o mesmo preferiu não realizar. Pedimos perdão pelo ocorrido.

Agradecemos o feedback!