Visão mais não dá suporte após a compra.

Iúna - ES
28/11/2024 às 08:36
ID: 203092897
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui não apenas colocar minha frustração mais alertar pq essa empresa visão mais com sede na travessa Octávio de Abreu Sampaio,62- são Paulo cnpj55.*******.*******/00 através do Facebook dizendo que estaria fazendo um mutirão da visão na minha cidade iúna ES com exame grátis, armação de cortesia e lentes com preço de fabrica aí alugaram um local onde é um restaurante fui lá como combina via whatsapp fizeram exame já achei estranho não tem uma caracterização nos carros nem nada mais tá fiz o exame que é em público nem uma biombo tinha para separar e dar privacidade a pessoa, fiz o pedido da lentes dos meus óculos pq já tenho uma armação insistiram para eu fazer um outro óculos pq a armação era cortesia tá aí ficou mil reais peguei marcaram para que fosse buscar dia 26 desse mês 26 de novembro de *******, antes dessa data dia 22 por aí me mandaram uma mensagem dizendo que a entrega seria dia 24 no mesmo local das 14:30 as 15:30, confirmei via msg sobre a data disseram que seria feita nessa data por conta da data festiva, aí chegar ao local na data e horário especificada não estavam lá, o dono do local sequer sabia de nada, disse que não havia nada agendado e não tinham alugado para aquele dia, entramos em contato disseram que estavam vindo porém só chegaram ao local após as 16 horas e 20 min e passem a entrega foi feita no meio da rua! Isso por si só já desagradou a muitos ali, ao pegar os óculos um dele veio grau errado e com lentes escuras o outro o grau não conferiu com minha visão que já uso óculos a 10 anos o rapaz disse para mim e outros ali que também perceberam que algo de errado havia nos óculos que era assim mesmo que era para usar Apartir do outro dia para se acostumar e que qualquer reclamado devia ser feita pelo SAC. No entanto o SAC não respondeu até o presente momento em que escrevi essa msg dia Onde novembro de ******* eu continuo sem óculos nenhum e agora devendo mil reais para o cartão de crédito e eles sequer https://******* aos dias não caiam nessa!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!