Dificuldade na retirada de investimento após desligamento da empresa

Guarulhos - SP

11/07/2026 às 15:17

Tenho um investimento de 14 mil reais porem sai da empresa tem 38 dias e até o momento não consegui retirar meu investimento pois como sai da empresa não tenho mais nem o numero e nem o e-mail da empresa e quando abro um chat demora o dia inteiro e não resolvem meu problema só quero o que é meu mais infelizmente essa empresa só esta dificultando a retirada do que é meu.
A ultima atendente disse que precisava atualizar os dados para conseguir acessar a área do participante porem foi atualizado com ela todas as informações necessárias como foto da carteira nacional de habilitação e o e-mail atualizado e o numero informação da atendente que em 4 dia uteis iria estar disponível porem já se passaram 11 dias totais e 8 dias uteis e não foi atualizado nada e não consigo retirar meu dinheiro, espero que outas pessoas não passe por isso é um problema interno dessa empresa ou só [Editado pelo Reclame Aqui] pois não querem me dar o que é meu

14/07/2026 às 10:52

Olá participante,

Recebemos sua reclamação referente à atualização cadastral.

Informamos que sua solicitação foi concluída na data de hoje. Ressaltamos que esse tipo de atualização segue um processo interno de segurança para a proteção dos dados dos participantes, sendo necessária a validação de documentos que comprovem a titularidade das informações a serem alteradas.

Assim, a conclusão do processo ficou condicionada ao recebimento e à análise da documentação necessária. Com a atualização concluída, o acesso à área restrita já está disponível para dar continuidade à solicitação de resgate do plano.

Pedimos que, em caso de novas dúvidas ou necessidade de detalhes adicionais, entre em contato com a nossa Central de Atendimento através dos seguintes canais:

- WhatsApp: (11) 97270-0345
- E-mail: [email protected]
- Telefone: Capital, regiões metropolitanas de SP e ligações internacionais (fixo + celular): 11 5508.8000. Demais localidades (fixo + celular): 0800.771.7738
- Ouvidoria: disponível em nosso site no caminho: Atendimento e Comunicação > Ouvidoria.

Visão Prev

14/07/2026 às 12:00

pior empresa de investimentos por erro delas de atualização de informações eu só vou receber meu dinheiro no mês que vem sai da empresa dia 3 do mês 6 vou conseguir receber meu dinheiro só dia 3 do mês 8, pra mim isso é errado se foi erro delas elas teriam q resolver e me pagar não teria q ficar esperando a boa vontade delas .