Curitiba - PR

09/06/2025 às 20:45

ID: 219248249

Estou a meses tentando fazer o pagamento da contribuição, porque não conseguia recuperar a senha porque meu email estava errado, depois de tanto insistir arrumaram meu email, mas mesmo assim não estou conseguindo fazer a contribuição e nem mexer no valor que foi pago até agora, aguardo retorno.

10/06/2025 às 19:09

Olá.

Conforme contato telefônico realizado, esclarecemos que suas contribuições já foram reativadas e a próxima cobrança automática ocorrerá na competência 07/*******, com vencimento em 15/08/*******.

Enquanto isso, você pode seguir contribuindo normalmente por meio de contribuições esporádicas, definindo o valor e a data de vencimento. A emissão está disponível em nosso site e aplicativo.

Caso precise de ajuda ou mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.:

- WhatsApp:*******
- E-mail: *******
- Telefone: Capital, regiões metropolitanas de SP e ligações internacionais (fixo + celular):*******. Demais localidades (fixo + celular): *******.*******.*******
- Ouvidoria: disponível em nosso site no caminho: Atendimento e Comunicação > Ouvidoria.

Permanecemos à disposição.

Visão Prev

25/08/2025 às 21:42

Pelo estresse de ter que reclamar pra conseguir resolver