falta de organização

18/08/2026 às 12:10
estou tentando receber o beneficio através do Bradesco e simplesmente não consigo. Bom dia
Estive na agência do Bradesco a fim de estabelecer uma conta na qual possa finalmente receber o valor da previdência privada. No entanto a gerente mencionou uma carta da instituição para que se possa efetuar a abertura de conta. Liguei no 0800 na frente dela e fui atendido informado de que esta carta demoraria algum tempo para confecção, precisa passar por um setor sobre o qual eu não tenho ideia (e tb não quero saber). O caso que eu não identifiquei abertura de protocolo nenhum sobre este procedimento, Quem me atendeu tomou meu email (*****) além do domínio do gmail: *****. Solicito o número do protocolo deste atendimento para que eu possa assim acompanhar o processo
Em princípio não era necessário nada mais, agora precisa de uma carta. No Itau, o processo é digital e mais difícil. Se eu pudesse retirar tudo de uma vez, ou portar para o Funcef seria melhor, mas nem isso eu posso. Aguardo o número do protocolo. Esta situação já desgastou demais
Em qua., 21 de fev. de 2024 às 09:08, < [email protected] > escreveu:
Olá Fabio, bom dia!
Conforme solicitado, segue o número do convênio 81209965 para abertura de conta na agência do Bradesco.
Desculpe pelo transtorno causado.
O número do protocolo desse atendimento é: 160224257727, e está sendo registrado como solicitação.
Quaisquer dúvidas estamos à disposição.
Atenciosamente, Rosemeire M.
não funciona
19/08/2026 às 08:47
Prezado Sr. Fábio,
Em atenção à sua manifestação, informamos que a solicitação da carta necessária para abertura da conta bancária foi registrada sob o protocolo n *****, em 17/08/2026.
Esclarecemos que o prazo para atendimento das demandas registradas por meio de nossa Central de Atendimento é de 4 (quatro) dias úteis, contados a partir da data de abertura da solicitação. Dessa forma, sua solicitação encontra-se dentro do prazo estabelecido para atendimento.
Aproveitamos para informar que reforçamos junto à Central de Atendimento a orientação de informar o número do protocolo no momento do registro das solicitações, bem como de formalizá-lo pelos canais disponíveis.
Adicionalmente, nossa equipe entrará em contato para esclarecer eventuais dúvidas.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Visão Prev
21/08/2026 às 06:56
encaminharam a carta, mas querem falar comigo não sei por quê ? foi um erro ter um montante razoável lá por tanto tempo. Não voltaria a fazer negócio, mas estou preso a eles e eles a mim por muito tempo.

21/08/2026 às 07:31
Olá,
Agradecemos pelo retorno. Esclarecemos que nossa tentativa de contato tinha como único objetivo prestar um atendimento personalizado e esclarecer eventuais dúvidas sobre o plano, conforme informado anteriormente.
Caso não haja necessidade desse suporte, respeitamos sua decisão. Ressaltamos ainda que a manutenção do plano ocorre em conformidade com as regras e regulamentações aplicáveis.
Permanecemos à disposição.
Visão Prev.