Laudo errado

03/04/2024 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesFui na feira de carros do auto show no Center Norte vender meu carro e um interessado pediu para fazer um laudo cautelar que tem disponível dentro da própria feira.
Unidade deles:
Vistoria Visão Total de Osasco
Dentro do shopping União
Eles fizeram a vistoria do veiculo e constataram a ponta da longarina danificado e o painel frontal danificado e eu não consegui vender o carro.
Eu não estava convencida disso e fui atrás de outros especialistas , levei em uma oficina especializada e pedi para desmontar a frente do veículo para constatar se realmente a longarina estava danificada.
Não identificaram absolutamente nada de errado no carro.
Fui fazer vistoria cautelar em outro lugar e verificaram que esta totalmente original , nem um parafuso tinha sido mexido.
Também não querem me enviar a nota fiscal do laudo.
Fomos totalmente prejudicados ( eu vendedor e comprador )para mostrar que eu estava correta na procedência do veículo.
15/04/2024 às 10:34
Entramos em contato com a cliente para explicar minuciosamente cada ponto do laudo, apresentando evidências fotográficas para respaldar nossas observações. Detalhamos os apontamentos feitos e a razão pela qual foram incluídos no laudo.
15/04/2024 às 18:44
Não foi explicado nada minuciosamente como dizem. Continuo dizendo que o carro não tem problema nenhum.
Foi avaliado com 5 profissionais , feito cautelar em outro lugar e não encontraram nada de errado no veículo.
15/04/2024 às 19:49
Reforçamos que entramos em contato com a cliente para explicar minuciosamente cada ponto do laudo, apresentando evidências fotográficas para respaldar nossas observações. Detalhamos os apontamentos feitos e a razão pela qual foram incluídos no laudo.
16/04/2024 às 08:14
Não querem assumir o erro.
Final da história .o veiculo foi vendido com outros laudos totalmente aprovados.
16/04/2024 às 19:30
sem experiencia

17/04/2024 às 12:01
Reafirmamos nosso compromisso e destacamos aos nossos clientes: nossa dedicação total à segurança, tanto para compradores quanto vendedores de veículos. Emitimos mais de 40 mil laudos mensais, com equipes capacitadas e continuamente atualizadas, garantindo que todas as nossas avaliações atendam aos mais altos padrões de qualidade.