Moto danificada e multas após deixar veículo em loja para venda com promessa de comprador

11/08/2025 às 12:23
Deixei minha moto cb 300 ano 2015 na loja da havan car, localizada na av nossa senhora do sabara N 609. Quem recebeu a minha moto na data 17/05/2025 Foi o IVAN, um dos socios do proprietario que se chama FRANCISCO, Deixei a moto na loja so por que eles me passaram a informação que ja tinha um comprador que daria uma entrada de cinco mil reais e iria financiar o restante, ou seja , a loja me passou a informação que havia um comprador e que seria necessario deixar a moto na loja pra fazer o processo de venda, me cobraram uma vistoria veicular de 350 reais no dia que deixei a moto, precisei fazer uma viagem pra minas gerais na mesma semana e deixei a moto com eles para fazer o processo de tranferencia online, quando passou uma semana entrei em contato com a loja pra saber por que não me deram o retorno da venda, desde então eles me falaram que o comprador desistiu da CAMPRA, e que a moto estava na loja, então eu senti que estava sendo enganado e voltei pra são paulo, fui na loja pessoalmente pra resolver A SITUAÇÃO e a loja estava com as portas FECHADAS, nem o ivan e nem o francisco me respondiam no whatssap, no outro dia eu fui bem cedo na loja e fiquei a parte da manha toda esperando alguem aparecer, ate que o ivan apareceu com um guincho e estava retirando todas as motos da loja, eu perguntei o ivan onde estava a minha moto e por que não estava na loja que eu deixei, no momento ele ficou todo nervoso sem saber o que respoder, e disse que a RESPONSABILIDADE NÃO ERA DELE SENDO QUE FOI ELE QUE RECEBEU A MINHA MOTO , nesse momento eu sabia que estava me envolvendo com pessoas enganosas e mal intencionadas, eu perguntei o rapaz do guicho para onde eles estavam levando a moto, ele disse que estava levando todas as motos para uma oficina em diadema para desmanche, eu avisei o ivan que ia chamar a policia imediatamente, o IVAN fechou as portas e saiu correndo, entrou no carro e foi embora, passou dois dias o FRANCISCO proprietario me ligou e pediu pra eu ir buscar a moto em um determinado endereço, quando eu cheguei no endereço o combinado foi o francisco me entegar a moto, por que eu queria saber onde a minha moto estava esse tempo todo, quem entregou a moto foi um rapaz que eu nunca vi na vida, então eu recebi a moto e fui embora, levei a moto no meu mecanico e ele disse que motor e a moto foi toda mexida, hoje na data dessa reclamação 11/08/2025 acabou de chegar 06 seis multas na data que a moto estava na loja do FRANCISCO, 20 PONTOS NA CARTEIRA E 1200 REAIS EM MULTA , Estou tentando entrar em contado para resolver a situação e niguem responde, nesse momento vou fazer um boletim de ocorencia e tomar as medidas necessarias para resolver a [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fizeram não so comimgo, mas tambem com outros clientes que ate hoje não conseguiram recuperar a moto
12/08/2025 às 09:10
Esta reclamação não diz respeito à Visão Total Vistorias.