Letras da fachada descolando e falta de assistência

30/06/2025 às 16:12

ID: 220908869

Comprei uma fachada com a empresa Visuart Comunicação Visual há aproximadamente 4 meses atrás ( fevereiro 2025 ). Eles instalaram o letreiro e tudo bem. Porém, em menos de 3 meses após a instalação, as letras começaram a descolar e querer cair. Meu gerente ligou insistentemente para a empresa para que fossem ao meu negócio arrumar e..NADA! Sempre diziam que iam, mas não iam. Sempre prometiam uma visita para solucionar o problema, mas não iam. Até que, depois de muita insistência, compareceram ao local e informaram ao meu funcionário que as letras não descolaram. Disseram que foram arrancadas e depois coladas no lugar novamente. Isso não procede. A troco de quê, eu ia descolar uma letra e colar novamente? As imagens do local estão disponíveis para provar o que estou falando. Caso queiram chegar nesse ponto, não tem problema nenhum.
Eu peço que vão no local para solucionar o problema de uma vez. Pois eu paguei por isso e não aceito ter uma fachada toda escangalhada, feia do jeito que está. Não gostaria ter que escalar esse problema para meu advogado resolver. Vamos resolver da melhor maneira possível, por gentileza.
Aguardo um contato urgente da empresa para resolver essa situação.

Obrigado