Quebraram a armação e não assumiram o erro

13/02/2021 às 13:51
ID: 119611639
Ver todas ReclamaçõesExperiência muito ruim. Encomendamos lentes novas para a minha filha. Quando executaram a substituição das lentes antigas, as novas ficaram muito desalinhadas em relação à armação. Assumiram o erro e encomendaram um novo par, até aí tudo bem.
Quando as novas lentes chegaram, durante a colocação a ótica quebrou a armação e a deixou inutilizável. Não assumiram o erro, não quiseram repor a armação, que tem menos de um ano de uso e estava novinha. Decepcionante.
20/02/2021 às 11:49
Como já conversado por telefone com o cliente Marcello e sua esposa, infelizmente por ser um tipo de armação em que na montagem é necessário aquecer a mesma e encaixar na pressão isso pode ocorrer, como o produto não foi adquirido em nossa loja não temos como dar assistência, o que já foi proposto é que venham até a loja para escolherem uma nova peça de seu gosto, e cumprindo o que foi combinado daremos o desconto de 50%,e quanto as lentes, que provavelmente o modelo será diferente conseguiremos uma cortesia, pois assumimos sim a quebra da peça em nosso laboratório.
Fico no aguardo e a disposição.
ATT; Eduardo Mello ( Gerente )
20/02/2021 às 18:53
Foi proposta uma alternativa, mas que implica em gasto adicional que não estamos dispostos a incorrer. De qualquer forma agradeço a atenção.