Curso sem suporte, reembolso sem ter feito pedido

Sorocaba - SP
01/12/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso POWER BI EXPERT na Prática na segunda feira dia 27/11 as 17:30 e iniciei imediatamente pois necessitava desse conteúdo. Fiz cerca de 20% o curso e já na terça apareceram dúvidas e incompatibilidades sobre o que estava sendo ensinado e a realidade da plataforma, entrei em contato mais de uma vez pela plataforma do curso e até hoje não tive respostas.
Hoje enviei mais e-mails solicitando uma resposta e sequer deram atenção, apenas geraram automaticamente o reembolso sendo que não solicitei. Eu disse que caso não tivessem como responder que me dessem retorno então eu pediria reembolso.
O cúmulo é que imediatamente cancelaram meu acesso às plataforma e enviaram um email dizendo que o pix do reembolso demora 7 dias uteis para ser feito, sendo que paguei no pix e receberam de forma automática ate porque a plataforma libera o acesso imediato mediante pix.
Fui prejudicado mais de uma vez: paguei e não tive sequer minua dúvida analisada muito me nos respondida, cancelaram meu acesso à plataforma, me desligaram do curso e agora ainda tenho que contar com a boa vontade de alguém para me reembolsar sendo que não pedi reembolso.
Quero reparação imediata, meu dinheiro de volta no mesmo instante sendo que fui prejudicado pela que não tem capacidade sequer de responder as dúvidas dos alunos.
Vou registrar um boletim de ocorrência por má fé pela parte dessa empresa!!!
01/12/2023 às 15:40
Olá Marcelo!
Tudo bem?
Como informado aqui e no e-mail você solicitou o reembolso, caso as dúvidas pudessem demorar mais que um dia para serem respondidas, e como as dúvidas realmente podem demorar mais que um dia para serem respondidas e também porque já vimos que é uma pessoa difícil de lidar, solicitamos imediatamente a Hotmart o reembolso do seu dinheiro antes do prazo de garantia 7 dias expirasse.
Novamente, como já foi informado via e-mail, você pode acompanhar o processo do seu reembolso pelo link a seguir e em 7 dias será creditado.
E olha só, mesmo com seu dinheiro prestes a ser reembolsado em 7 dias, continua reclamando de forma despeitosa, reativa e arrumando dor de cabeça.
Como informamos anteriormente, a plataforma de aulas e pagamentos são todos da Hotmart, é como se postássemos as aulas no Youtube ou Udemy, nós apenas ministramos as aulas.
A plataforma de aulas é liberada imediatamente para o aluno assistir o conteúdo, porém o valor só é creditado na conta do produtor 30 dias após o pagamento, então nesses 4 dias o seu dinheiro não foi creditado para gente.
Já contamos com mais de 40.******* alunos e todos os dias compartilhamos os depoimentos de alunos satisfeitos que concluíram o curso e postaram agradecimentos no linkedIN de todo o conteúdo, carinho e suporte recebido por nós e de forma recíproca agradecemos o respeito, gentileza e simpatia dos alunos.
No destaque Depoimentos do nosso perfil (@powerbiexp) do instagram poderá conferir. https://*******
Fique à vontade para abrir notificações se achar necessário, mas temos todas as provas e apoio sobre quem realmente está fazendo um discurso difamatório.
Att.,
Equipe Viscari
01/12/2023 às 15:59
Eu não solicitei o reembolso, vcs não tiveram a capacidade de sequer responder minhas dúvidas na plataforma e cancelaram meu acesso imediatamente.
Se cancelaram meu acesso tem a obrigação de devolver meu dinheiro da mesma forma, ou estarei sendo [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez visto que já fui [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar o curso, não ter suporte, não conseguir tirar minhas dúvidas e ainda ter meu acesso negado.
Quem está arrumando dor de cabeça são vcs que não cumprem com o oferecido, não dão suporte ao aluno.
Se vão me privar de acessar a plataforma e de tirar minhas dúvidas, devolvam meu dinheiro pois comprei de vcs e não de outra empresa. A plataforma é só um meio de entrga do conteúdo
Duas opões: ou devolvem meu dinheiro agora ou liberam o acesso e respondem minhas dúvidas, se vcs são desorganizados, se não tem capacidade de sequer tirar uma dúvida, isso não é problema meu.
Conforme disse anteriormente, se uma das duas opções não for atendida, vou registrar um boletim de ocorrência e acessar o PROCON pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
04/12/2023 às 09:16
Olá Marcelo!
Acabei de conferir o processo de reembolso pela Hotmart e os seus R$ 49,91 JÁ FORAM REEMBOLSADOS no sábado, 1 dia após da solicitação de reembolso (mais rápido que o processo de reembolso da Udemy, Amazon, MercadoLivre ou qualquer outra plataforma de vendas), e você continua reclamando.
Nesses 5 anos, não é, e nem será, a primeira vez que recebemos ameaças sem embasamentos e injustas de pessoas como você. Temos toda a assessoria da Hotmart e equipe jurídica por trás. Se você tivesse conhecimento, saberia que isso é apenas perda de tempo. A energia e tempo que está gastando exigindo e reclamando para que os R$ 49,91 fossem reembolsados no dia da solicitação, sendo que já foi reembolsado no dia seguinte, mostra muito sobre o senhor.
Não vou repetir a história novamente, porque você parece apenas ignorar e deixar que a raiva e irracionalidade te consuma sem autocontrole algum.
Como você bem mesmo se intitula especialista de marketing, deve saber que está única reclamação sobre o curso que está prestes a dar nota zero e como não resolvida, chamará a atenção de um público novo e interessado. Com certeza vão ler, repelir o seu comportamento e se identificar com nossos +40.******* Alunos que todos os dias compartilhamos os depoimentos de alunos satisfeitos que concluíram o curso e postaram agradecimentos no linkedIN de todo o conteúdo, carinho e suporte recebido por nós e de forma recíproca agradecemos o respeito, gentileza e simpatia dos alunos.
Então obrigado pelo marketing! Desde o início desta reclamação, monitoramos as visualizações aqui no RA e com a equipe deles (sim, o RA tem uma equipe comercial que vendem produtos e por isso nos informam métricas) e as nossas vendas só aumentaram. Umas das formas que é possível comprovar isso é pelo check-out (links abaixo) de alguns dos nossos cursos, no qual a Hotmart mostra um pop-up com os indicadores de pessoas interessadas e que se matricularam nos cursos nos últimos 7 dias.
Novamente, deixando claro a todos, é possível acompanhar o processo do reembolso (que já foi reembolsado) pelo link a seguir. ID Transação: HP*******
Um abraço, sucesso e tudo de melhor na sua vida, Marcelo!