Compra de um kit com 4 calotas do Jeep Compass que não entregaram corretamente

-- - --
04/04/2022 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesDia 16/02/******* comprei pelo APP das Americanas, um kit com 4 calotinhas das rodas de um Jeep Compass. Segundo o site a compra estava sendo feita através do Sistema Marketplace e seria fornecida por um parceiro das Americanas, a empresa Visconde Auto Peças. Dia 23/02/******* o produto foi entregue em meu endereço, porém para minha surpresa, diferente inclusive que que estava no pedido e nas fotos do produto, me entregaram apenas 1 (uma) unidade e não o kit com 4 calotas como eu pedi. Desde então venho me comunicando com as Americanas, que antes dizia que o parceiro entraria em contato, mas até hoje ninguém da Visconde Auto Peças me procurou, apenas de também ter entrado em contato com eles via e-mail e diversas vezes através do APP da Americanas. Apenas a Americanas tem sido atenciosa e inclusive me disponibilizou um crédito no APP para adquirir as outras calotas e nesse caso eu respeito e elogio a atitude das Americanas. No entanto essa empresa Visconde Auto Peças não merece a menor confiança, faz propaganda enganosa e desrespeita os consumidores, não dando nenhuma atenção a todas as reclamações que já fiz. Não comprarei absolutamente nada mais dessa empresa e não a recomendo pra ninguém. Não é confiável.
12/04/2022 às 16:18
Olá Prezado Antonio,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e desde já informo que não faz parte de nossas diretrizes. Realmente tivemos um problema com o integrador da Americanas com o nosso sistema e quando foi feita a conferência foi mostrado apenas 1 calota, já estamos resolvendo essa questão.
Em nenhum momento a Americanas entrou em contato conosco para solucionarmos essa questão.
De toda forma estamos enviando um novo jogo de calotas e um brinde para o senhor.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atenciosamente
10/05/2022 às 15:41
Depois de muito conversar através do site e app com a Americanas nada foi resolvido. Após fazer a reclamação aqui nesse site, a empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema. Mandaram as colotinhas faltantes e por mim está tudo resolvido. Agradeço a esse site e parabenizo a empresa Visconde Auto Peças pelo pronto atendimento.