Santo André - SP

16/01/2023 às 10:03

Vi um anuncio no instagram onde diz calha de chuva 4 portas R$79,00 NAO DISCRIMINA MARCA DE PEÇA E NEM MODELOS DE CARRO. entrei em contato com a loja o vendedor disse que tinha sim 2 marcar umas *******,00 e outra 95,00 ok. Nao estava o valor da propaganda mas iria comprar pois estava barato, logo em seguida. O mesmo disse que nao tinha mais so tinha a de *******,00 entao questionei sobre o valor da propaganda o mesmo disse que nao tinha mais da marca anunciada, mas no anuncio nao descrevia a marca, entao ele teria que fazer o CORRETO que era o valor de 79,90 na que ele teria e o msm falou com o superior dele e foi oferecido um desconto de 10% na calha de *******,00 entao nao aceitei e entao aqui estou denunciando uma propaganda enganosa que em 48hrs vou entrar com a reclamação no procon. Ja tirei todos os prints necessário para isso.

25/02/2023 às 21:57

Uma propaganda enganosa, a a empresa nao se retratou e sequer tentou resolver o problema então vou formalizar minha reclamação e tornar como uma denuncia direto ao PROCON, não tive atendimento de nem um outro funcionário/responsável, pois o funcionário o qual me atendeu por whatsapp estava totalmente despreparado, não passou o problema adiante para o superior do mesmo, e desde o dia da reclamação 16/01/******* ate hoje 25/02/******* continua aparecendo a propaganda enganosa nas redes sociais.