Pão de forma integral Visconti lacrado MOFADO

Juiz de Fora - MG

03/06/2026 às 19:23

Comprei hoje (03/06/2026) 5 pães de forma 35% integral da Visconti de 400 gramas da embalagem verde.

Sempre gosto de comprar pães de forma dessa marca, porém acredito que vou parar, visto que já não é a primeira vez que tive problemas com este produto. Esse que eu comprei hoje com a validade para Agosto tem mofo, mesmo estando lacrado. Infelizmente já tive outros problemas como o pão vir úmido e com cheiro de álcool.
A validade estava longa, porém com o mofo (mesmo com o pacote lacrado) fica impossível de consumir.

Todos os 5 pães são do mesmo lote e tem a validade para o dia 8 de agosto de 2026.

Estou extremamente decepcionada, visto que por pouco eu não noto o mofo. Jesus tenha misericórdia das pessoas que estão comprando sem ver e consomem antes.

05/06/2026 às 08:12

Olá, Joelma

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Gostaria de te informar, primeiramente, que já registramos sua reclamação em nosso banco de dados, te enviamos um e-mail para entender um pouco melhor sobre a situação. Assim que recebermos seu retorno, pode ter certeza que daremos toda atenção para o seu caso.

Alice
Central de Relacionamento ao Consumidor