Pão de forma seco e esfarelando, com problema de qualidade em lote específico.

Ribeirão Preto - SP
07/07/2026 às 12:00
Olá! Gostaria de relatar um problema com um pão de forma Visconti que comprei recentemente.
Costumo comprar os pães da marca e, até então, sempre atenderam às minhas expectativas. Desta vez, porém, a qualidade veio muito diferente do habitual.
Comprei oito pacotes para o consumo do mês e, dos dois primeiros que abri, ambos apresentaram o mesmo problema. O pão está extremamente seco e esfarelando. Basta retirar uma fatia da embalagem ou passar requeijão que ela já solta uma quantidade excessiva de farelos, e, ao utilizar a torradeira, praticamente se desfaz.
O produto foi armazenado corretamente em temperatura ambiente, conforme as orientações da embalagem, e está dentro do prazo de validade. Por isso, acredito que possa haver algum problema relacionado ao lote.
Lote: 15126.
Estou encaminhando fotos para ilustrar o ocorrido, embora o problema seja muito mais perceptível durante o manuseio do produto do que nas imagens.
Antes de registrar esta reclamação, procurei um canal de atendimento da empresa para resolver a situação diretamente. No entanto, verifiquei que o SAC disponibiliza apenas atendimento por telefone, sem opção de contato por e-mail ou formulário, o que acabou me levando a utilizar este canal.
Gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução para o problema, considerando que ainda possuo outros seis pacotes do mesmo lote e temo que apresentem o mesmo defeito.
Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno.
08/07/2026 às 15:31
Olá, Heloysa.
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo o ocorrido, de fato, essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado no Reclame Aqui. Pedimos, por gentileza, que nos responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma adequada.
Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com as orientações necessárias para a conclusão do seu caso.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento: 0800 701 1599, 3003 9040 ou pelo site www.visconti.com.br
Central de Relacionamento ao Consumidor