Pão de sanduíche Visconti com gosto e cheiro de álcool, causando ardência na garganta.

Porto Alegre - RS

10/07/2026 às 20:06

Comprei dois pacotes de pão de sanduíche da marca Visconti e o gosto de álcool está horrível! Quando cheira está com cheiro, come está amargo e quando está engolindo parece que está consumindo bebida alcoólica porque arde a garganta!
Vi na internet sobre isso há um tempo atrás, mas nunca tinha me ocorrido fiquei apavorada que realmente é verdade.

13/07/2026 às 09:06

Olá, Fernanda.
Esperamos que você e sua família estejam bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo o ocorrido, de fato, essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado no Reclame Aqui. Pedimos, por gentileza, que nos responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma adequada.

Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com as orientações necessárias para a conclusão do seu caso.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento: 0800 701 1599, 3003 9040 ou pelo site www.visconti.com.br

Central de Relacionamento ao Consumidor

17/07/2026 às 18:26

Bauducco é uma marca top de linha, então com certeza irei consumir seus produtos futuramente (pode que só não mais o pão ). Não esperava que o pão estivesse da forma como veio, porque já tinha consumido o mesmo outras vezes e sempre foi bom. Entraram em contato comigo e em menos de dois dias recebi meu reembolso. Atendimento excelente