Pão integral é quase pão branco

21/11/2020 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesMinha nutricionista me recomendou consumir pães integrais que tenham farinha integral como primeiro ingrediente, ou seja, que tenham mais integral do que branca. Comprei um pão de forma da Visconti, e ao abrir percebi que ele é quase tao branco quanto o pão branco convencional, embora na descrição dos ingredientes conste como tendo integral como primeiro ingrediente. Gostaria que eles esclarecessem essa contradição, que a meu ver é propaganda enganosa.
Em anexo uma foto de outro pão integral da marca dia para comparação, que também tem farinha Integral como principal ingrediente.
05/12/2020 às 12:09
Olá Izabel, bom dia!
Recebemos a notificação de sua reclamação e que bom ter nos procurado informando o que aconteceu.
Infelizmente não tivemos sucesso no contato realizado. Encaminhamos um e-mail, mas se preferir pode falar com a gente através do ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ********************* (demais localidades), ou enviando sua mensagem através do formulário de contato em no nosso site.
Relacionamento com o Consumidor - Bauducco
07/12/2020 às 21:52
Não houve tentativa de contato. Apenas recebi uma mensagem dizendo que os produtos estão de acordo com as exigências, o que é uma mentira deslavada. Não é a toa que a empresa não tem mais nem um site. Falta de profissionalismo e de compromisso levam uma empresa para o buraco mesmo.