Pão Visconti mofado e com cheiro azedo comprado em promoção no Atacadão

Santa Rita - PB

02/07/2026 às 20:47

Comprei um pão da marca Visconti no Atacadão por R$ 3,19, em uma promoção. Ao abrir a embalagem, senti um forte cheiro de azedo e percebi marcas aparentes de mofo, tornando o produto impróprio para consumo.

O que mais me preocupou foi que meu filho de 6 anos também percebeu imediatamente que havia algo errado, comentando sobre o cheiro estranho do pão. Isso demonstra que o problema era evidente e causa grande preocupação, principalmente por se tratar de um alimento.

Adquiri o produto acreditando que estava apenas em promoção. Diante do estado em que ele se encontrava, fiquei com a impressão de que o desconto poderia estar relacionado à condição do produto, embora eu não tenha como confirmar isso.

Espero um posicionamento da empresa e uma solução para o ocorrido. Produtos alimentícios devem ser comercializados em perfeitas condições de qualidade e segurança, independentemente de estarem em promoção.

03/07/2026 às 12:14

Olá, Macilberg.
Esperamos que você e sua família estejam bem.

Levamos muito a sério a qualidade e a segurança dos nossos produtos. Internamente, todos os nossos itens passam por rigorosas análises e são fabricados seguindo as Boas Práticas de Fabricação, garantindo que saiam da nossa linha de produção em perfeitas condições.
O aparecimento de mofo ou bolor pode ocorrer após a saída da fábrica, como resultado de condições inadequadas de transporte, manuseio ou armazenamento como exposição a umidade, calor ou embalagens danificadas. Por isso, orientamos nossos parceiros comerciais a manterem os produtos nas condições indicadas na embalagem.
Sabemos que isso não torna a situação menos desagradável para você, e pedimos desculpas pelo transtorno.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado no Reclame Aqui. Pedimos, por gentileza, que nos responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma adequada.

Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com as orientações necessárias para a conclusão do seu caso.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento: 0800 701 1599, 3003 9040 ou pelo site www.visconti.com.br

Central de Relacionamento ao Consumidor

08/07/2026 às 18:47

Fiquei muito satisfeito com o atendimento prestado. A empresa foi atenciosa, ágil e demonstrou interesse em resolver o problema. Ainda não recebi os produtos enviados, mas, até o momento, minha experiência com o atendimento foi muito positiva. Obrigado pela atenção!