Desinteresse total no cliente

Belo Horizonte - MG
19/03/2022 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesComprei em 10/12/******* uma fechadura solenoide nesta loja, através do site da https://******* Em 23/12/******* fiz o pedido de cancelamento, pois, descobri que a fechadura era para instalação em vidro e o meu portão será de metal. A embalagem sequer foi aberta e está intocada, da mesma forma como chegou dos correios. A VISIO SHOP não aceitou a devolução e nem tampouco a troca, baseando-se no prazo do CDC. Minha relação com a loja ainda não é juridica e sim comercial, por isso, entendo que é inadmissivel a empresa não aceitar a troca. Uma pena que empresas com esse pensamento sejam parceiras da https://*******
23/03/2022 às 09:53
om dia Igor,
Agradecemos por nos contatar, mas, infelizmente o prazo de devolução passou em 3 meses (como informado na Americanas), os produtos tem garantia de 12 meses, e a mesma em produtos da intelbras é ativada a partir da compra com seu número de série, caso tivesse nos contatado lá em dezembro quando recebeu, aceitaríamos normalmente a devolução, mas, não seria justo eu aceitar a sua devolução e vender para outro cliente um produto com número de série com a garantia de 9 meses, já que a garantia da fechadura são 12 meses. Assim como você também não gostaria de receber um produto com menos tempo de garantia, outro cliente também não irá gostar.
Os prazos de devolução são impostos, para que justamente vocês clientes se calcem, se não precisarem, não servir, ou mesmo se arrepender da compra, devolvam sem problema nenhuma.
No seu caso infelizmente o tempo para desistência, ultrapassou, assim como informamos pela plataforma Americanas.
23/03/2022 às 09:54
23/03/2022 às 09:55