Pagamento de remessa internacional efetuado para conta errada e demora no estorno

Indaiatuba - SP

24/10/2025 às 13:15

Fiz um pagamento de remessa ao exterior e eles fizeram para uma conta errada e estou há uma semana sem o valor no destino, me prejudicando absurdamente e ainda não vão devolver e tenho que esperar o estorno.
Isso é grave.

30/12/2025 às 15:19

Prezada Sra. Débora,

Registramos sua manifestação e esclarecemos que a operação mencionada foi devidamente acompanhada pelas áreas responsáveis, com a adoção das providências cabíveis junto às instituições participantes do fluxo internacional.

Conforme confirmado pela própria cliente, os valores foram disponibilizados pela instituição no exterior e retirados diretamente no local indicado, não havendo pendência financeira remanescente relacionada à operação.

Ressaltamos que, em operações de câmbio internacional, a execução, liberação e devolução de recursos dependem de procedimentos e prazos definidos por instituições financeiras no exterior, os quais não estão sob a gestão ou controle direto da OZ Câmbio.

Dessa forma, uma vez concluído o processo e disponibilizados os recursos, a OZ Câmbio considera o assunto encerrado no âmbito operacional.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

OZ Corretora de Câmbio S.A.

23/01/2026 às 14:11

não vale mais a pena responder essa empresa. EU RESOLVI o problema sozinha. Por eles eu perderia o valor, porque nem pagar meus gastos para receber esse valor em outro país eles se manifestaram. Empresa péssima. Não fechem
nada com eles, porque ele erram, vc paga o preço. E paga alto e caro.

23/01/2026 às 14:13

Jamais! Por eles eu perderia meu valor enviado ao exterior e não foi pouco.
Eu resolvi o problema, eles nem se preocuparam. Tenho toda conversa e meu desespero no grupo de whats que eles criaram tentando jogar o erro para mim. Nem a humildade tiveram de reconhecer o erro da funcionária.