PEDIDO NÃO ENTREGUE, NÃO FORNECEDIMENTO DE CODIGO DE RASTREIO E NÃO CONSIGO CONTATO

04/05/2022 às 14:44

Meu nome é Gabriela Ribeiro, sou cliente antiga da Vision Center. Porém, em 13/04/******* fiz um pedido (*******) no valor de R$ *******,13 e até agora meu pedido não chegou. Não recebi nenhum email com o código de rastreamento do pedido.

Além disso, estou desde segunda-feira tentando contato por telefone com eles, porém sem sucesso. Já mandei até email e ninguem responde.

Tenho urgência no recebimento dos meus produtos, pois trata-se de lente de grau e solução para lente que faço uso diário.

04/05/2022 às 15:38

Olá Gabriela Ribeiro ,

Esclarecemos que as lentes solicitadas em seu pedido # ******* estão com a disponibilidade sob encomenda e esse prazo é especificado na página do produto, que é de 10 a 30 DIAS ÚTEIS para o recebimento das lentes em nossa logística e o envio ser realizado.

Quanto ao retorno de nosso atendimento, ressalvo que o mesmo depende da demanda diária e quando maior, requer um prazo de retorno onde nem sempre pode ser imediato.

Em caso de dúvidas, nos colocamos à disposição.

25/05/2022 às 20:10

Fiz essa compra em 13/04, já passou muito do prazo de entrega !! E a empresa não não nenhuma satisfação. Pode me informar se o produto já foi enviado ?
Caso contrário, vou pedir o estorno do valor pago.

31/05/2022 às 16:51

Hoje fui a loja de vocês no shopping Time Center do Recreio dos Bandeirantes. A loja está fechada, sem letreiro!! Vocês sumiram e não entregaram o meu produto e de vários clientes !!! Os funcionários do shopping informaram que diariamente vários clientes aparecem no lá pata procurar por vocês por conta de pedidos não entregues e dão de cara com a mesma situação !!!
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !!

Exijo o meu dinheiro de volta ou entrarei com as medidas judiciais cabíveis.